赵名辉塔罗牌测试:暧昧对象爱我吗?

原标题:赵名辉塔罗牌测试:暧昧对象爱我吗?

你已经有了暧昧的对象,并且你可能对他挺上心的得,所以很想知道他对你想法,想知道他是不是爱你的,那测一下吧。

规则:先不要看答案解析,保持心平气和、放松的状态,默念本次的问题之后,凭直觉和第一感觉从下面四张牌中选出一张牌,或直接选一张你认为符合你们当前感情状态的牌,选好后看下面的答案。

A:女祭司

女祭司说明你的暧昧对象并不爱你,他现在在感情上处于一种冷淡的、冷漠的并且比较被动的状态,虽然他可能会察觉到你的爱,但是他并不愿意、也不想接纳你对他的爱,当然、也并不会主动的去爱你。

B:节制

节制这张牌说明你的暧昧对象还是爱你的,你喜欢他、愿意为他付出,他也感受到了,并且愿意去接纳你的爱,愿意为你付出。并且他能够很好地把握住你们的关系,能让这段关系不断地、朝着美好的方向发展。

C:权杖九

权杖九说明你的暧昧对象并不爱你,甚至对你对他的爱,对你们未来可能发生的这段关系有些担心、有些害怕。有可能他因为一些原因没有准备好,也有可能他是在上一段感情中吃了不少苦,受过感情上的伤,所以他现在很担心、也有些惊恐。

D:情侣

情侣这张牌说明你的暧昧对象是爱你的,你喜欢他,他非常的喜欢你,你们情投意合、两情相悦、心心相印,可以说是非常般配的一对了,你们非常的合适,未来肯定会成为真正的恋人。

温馨提示: 此篇文章并是正式的塔罗占卜,只是一个提前确定好牌的、且把牌面翻开的看图测试,与正式塔罗占卜在占卜的方法、方式、体验、流程等方面的差距、差别都很大,

所以如果这个测得不准,你也不要太过在意,也不要因此就否定塔罗牌占卜的准确度。

——原创

相关文章

发表于: 2020-10-10 02:28:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*