陈梦喜欢樊振东吗?

如果说是强者之间的互相欣赏,这个可能会存在;如果说是男女之间的感情问题,这个还真的没有。这种没谱的事,我们也不能乱点鸳鸯谱,你说是吧!

英雄惜英雄

陈梦是94年的,樊振东是97年,两人现阶段都是国乒中生代的核心球员,极有可能上东京奥运会单打的!

单从已经取得成绩上来说,小胖的成绩是好于大梦的,世乒赛男单亚军,世界杯男单冠军……如今的男子乒坛,从荣誉和实力两方面来考量,小胖可以说是只在马龙一人之下。在乒乓球领域来讲,小胖是非常受球迷和球员欢迎的,之前韩国乒乓美女球员也曾公开表达了对于樊振东的仰慕。

大梦属于大气完成的球员,之前的成绩一直是起伏不定。近两年,大梦的状态持续走高,逐渐的超越了朱雨玲成为了女单的核心。成绩上,大梦由于参赛机会并不多,比小胖差了点。

大梦和小胖在之前15年的亚锦赛上有过搭档混双的经历,而且还夺得了冠军。这两人是比较熟悉的,从英雄惜英雄的角度来看,两个人如果说是互相欣赏,这也是一件挺正常的事情。

如果说是感情方面,真的不能乱说!

处在中生代,现在正是要成绩的关键阶段。对于这两人来讲,现在的心思肯定还是全部扑在了训练和比赛上,感情的问题估计也是没有太多的考虑。明年的东京奥运会对于这两人职业生涯来讲实在是太重要了,想要接班成功,想要冲击大满贯,这一次不容有失!

大梦和小胖都是个人极其喜欢的球员,祝福他们!奥运加油!

相关文章

发表于: 2020-10-10 02:58:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*