靠小花生报恩6打4也膨胀?GEN翻盘LGD后官方嘲讽,LPL观众被气懵

小组赛第二轮开始之后,观赛体验对于LPL战队来说真的很不友好。尤其是JDG被外卡血虐,而LGD又在与GEN的比赛中再次失利被双杀。

比赛中由于小花生在前期一次失误的强行Gank,直接带崩了狼行,也导致比赛局势变的异常艰难。但LGD韧性很强,甚至中后期一度有希望取得胜利,可惜最终被GEN极限翻盘,也让LGD来到了生死边缘。

接下来的比赛中,LGD必须要连续战胜TSM以及FNC才有希望获得出线资格。让人担忧的是,五年前LGD也是在同一天被淘汰,所以不少LPL观众都会觉得这很不吉利。

但相比于忧心忡忡的中国观众,赢下LGD的GEN彻底膨胀,他们的官方在推特发话,表示GEN将全胜取得小组第一,粉碎同组的每一个对手,最终拿下S10世界冠军。

如此膨胀的做法让大批国人观众愤怒,他们直言如果不是小花生前期精忠报国,GEN根本没办法赢下比赛。而且在比赛中表现出的实力来看,LGD和GEN真的也就是伯仲之间。

但不管怎样输就是输,小花生这次站在了舆论的风口浪尖。从入围赛开始,他的发挥就非常不稳定,甚至多次被人质疑有假赛嫌疑。锤子也希望他能在接下来的两场比赛中全力以赴,不要再各种迷之发挥了,不然LGD被淘汰他将成为头号背锅位。

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:19:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*