颜如晶化身健身博主,大方PO出运动后的“丑照”,太真实了

减肥是一件漫长的事情,尤其是对于过胖的人群来说,不仅在饮食上要严格控制,而且一定要适当运动流汗,加速燃脂的同时,让肌肤更加紧致。说到大基数减肥,颜如晶就是代表之一,这个上节目也在认真减肥的胖胖,凭借着《奇葩说》《饭局的诱惑》圈了一波粉。

虽然胖胖的颜如晶也很可爱,但是过胖会影响身体健康,为此她也加入了减肥行列,很认真的在运动在减肥了。之前上《头号型动派》综艺时,60天减掉了28斤,可以说是相当励志了!

不过减肥不能靠速成,而要靠坚持。节目结束后颜如晶依旧在减肥,最近还晒出了一组运动后的照片,配文“运动让人快乐,我爱运动。 ​​​”不过这个表情真不是快乐的表情呀~

不少人总是嘴上嚷嚷着减肥,但并没有付出行动,或者三天打鱼两天晒网,但颜如晶不一样,她是真的有在认真减肥!

大基数选择运动减肥时,不太适合一上来就跑跳,对膝关节的负担较大,可以像颜如晶一样从器械普拉提开始。普拉提有助于塑造身体,加强深层肌肉力量核心力量。通过有规律的训练还可以纠正体态,放松肩颈等部位,是一种燃脂又塑形的运动,也比较安全,很适合大基数体重的人。

除了普拉提,颜如晶还会打拳击。拳击是当下比较流行的一种全身燃脂运动,不少明星达人都会将拳击列入自己的健身列表,比如Gigi Hadid,Karlie Kloss ,Taylor Swift,姚晨,刘涛等,都是拳击的爱好者。

拳击的动作简单易学,但是强度高,在运动过程中需要调动全身肌肉,增强下盘的稳定性及全身的平衡性,并且很好的锻炼到腰部、手臂、胯部、肩背等部位。出拳讲究爆发力,肢体幅度也较大,往往打了一会儿就汗流浃背了,燃脂效果可见一斑!

除了高效燃脂,拳击的趣味性更强,不喜欢跑步跳绳等单一运动的人,不妨试一试拳击~

除了普拉提和拳击,颜如晶还会进行别的运动训练,运动强度比在座的不少人都要大。

每次健身完免不了一身汗,连顺滑的刘海都被汗水浸湿了,变成一缕一缕的了,看起来着实有点狼狈。

但颜如晶和一般的运动博主不同,她也不美颜不整理,每次都把自己最真实的样子展示出来,照片虽然丑了点,但贵在真实,更能引起减肥人士的共鸣~

当然在高强度运动过后也别忘了系统的拉伸,尤其是不想要长大块肌肉的妹子,拉伸一定要到位,可以让我们的肌肉线条更加修长好看,同时缓解训练后的肌肉酸痛,大基数人群要重视拉伸~

虽然颜如晶不是个实打实的健身博主,但是最近她的wb一直在更新健身训练,喜欢颜如晶的朋友可以关注一下她的wb,或许可以和爱豆一起“云健身”呢~

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:49:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*