鲁能国安首战时间敲定!中超争冠组唯一下午场,郝伟首秀争开门红

今晚,中超官方公布了第二阶段具体的比赛时间,包括了争冠组和保级组。从时间来看,泰达和深足最先出战,而争冠组的话,恒大和华夏最先出战,此后是鲁能和国安的对决,放在了北京时间10月17日下午3点半,是这一轮争冠组唯一的下午场比赛,届时候顶替李霄鹏上任的郝伟将迎来首秀。

上个月,中超第一阶段在大连赛区和苏州赛区分别结束,产生了争冠组和保级组,其中第二阶段的赛程安排是提前出来,就是具体比赛时间没有公布,而就在今天晚上,中超官方公布了第二阶段的具体比赛时间,一共有48场比赛,分为3轮淘汰赛,争冠组和保级组都有。

其中第二阶段首场比赛在泰达和深足之间进行,在北京时间10月16日下午3点半,随后是恒大和华夏的争冠组对决,放在了晚上七点半的黄金时间开打。

不过,除了恒大和华夏外,上港和申花,以及苏宁和重庆也都是放在了晚上七点半的黄金时间,唯独山东鲁能和北京国安的首回合较量,是放在了北京时间10月17日下午3点半,是这一轮争冠组唯一的下午场比赛。

上赛季中超最后一轮是在下午3点同时开打,山东鲁能客场挑战北京国安,结果在两球领先的情况下,被北京国安连扳三球而遭逆转,不知道下午场的比赛会不会对于两队有所影响。

其中山东鲁能比较特殊,因为主帅李霄鹏突然辞职离开球队,由郝伟接手,届时候对阵北京国安的首回合,是郝伟执教鲁能的首秀,自然希望用开门红来给自己开个好头。

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:52:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*