100平如梦似幻的北欧风格,清新淡雅,一键收藏带回家

原标题:100平如梦似幻的北欧风格,清新淡雅,一键收藏带回家

城市的喧嚣早已融进了生活,徒留繁杂与吵闹,想拥有一个属于自己的家。这个家不必很大,它似港湾,可以接纳疲惫的自己;它似树林,可以放松紧绷的心情;它似朋友,可以倾听那些掩埋心底的心事。

客厅

进入客厅,左边是整面墙壁的落地窗,搭配落地窗纱,轻柔美好。

窗户下沿是双层台阶设计,不仅让窗纱远离了地面灰尘,还让整个客厅有了下沉式的错觉,形成了一个包裹的安逸空间。

眼望去,一物一景,以点带面地将整个客厅空间呈现出了北欧山林原景。

白色墙壁似冷冬雪色,与高级灰岩山脉色墙壁,纯粹寂静;

灰色布艺沙发贴墙而立,旁边一盏现代极简立式灯守护一边,裸露的球型灯泡像是北欧山脉里冬月,清冷却永恒,静静陪着阅读时光。

沙发另一侧是一幅落地动物画像,一头大象似闲庭漫步,颇具灵性,将整个空间带动活了,完美地融入了整个画风中。

椅子作为生活品质舒适的直观体现,在这里得到了全面展现。

磨毛面料懒人椅让人联想到猫咪的窝,蜷曲其中,外搭一个粗针织毛线毯,小憩时分,慵懒中满是温情。

皮质懒人豆袋沙发靠着茶几,内胆充盈丰富,因而适合身体扭动而变成任何形状,坐下的瞬间,压力释放,随手一个水果,更得随心所欲地体验。

橡木懒人折叠躺椅造型独特,木质拼装,又被称为“积木椅子”,趣味满满。临窗而卧,一本小书,一杯清茶,远眺地平线的落日,感受光阴的变迁。

石块感、木质感中,点缀着大片的绿色鲜活植被,自然的气息瞬间氤氲开来,让家“活”了起来。顶部一盏北欧艺术几何桃子吊灯,金色高温烤漆支架与可旋转乳白色玻璃灯罩搭配的轻奢高雅。暗夜来临,这份多角度柔光将整片“林子”笼罩在一片宁静中。

餐厅

黑胡桃木台面的餐桌,却选择了铁艺几何桌腿,没有头重脚轻的不协调感觉,反而中和了厚重感,变得时尚而大气。

台面边缘保留了木头本身的波浪边缘,不仅保留了的自然原味,还增添了一份艺术氛围,与客厅的矮脚茶几相呼应,在细节上统一了风格。

咖啡杯造型的排列墙饰对应简单舒适的谷仓门,将餐厅的标签锁定为质朴的潮流。

主卧

主卧色调单一却层次丰富,灰色的墙壁、浅灰色的床铺、白色的纱幔和小摇椅、金色的造型灯具、黑框的印象拼接画,无一不彰显着电影镜头感。

失色的画面,质感的物件,墙壁组合画中的那抹红,这应该就是严谨生活态度下,那颗怦然跳动的心脏,鲜活,美好。

儿童房

阳光透进,空间色彩变得饱和,朝气满满。

彩色积木拼接吊灯,外形独特,色彩和谐,光线透过积木的拼接缝隙泄露出来,不刺眼却明亮,将童话故事的光影绰绰铺满了整个梦境。

实木上下铺,干净简约,满足了孩子们的休息和玩闹;一顶彩色小帐篷,让少年的小小心事有了倾诉的空间。“喂,你好呀,今天是我们搬进来的第一天,希望妈妈每天都能给我们讲故事。”

那这样的清新淡雅的装修风格,是不是你的喜欢呢?欢迎评论区留言告诉我们哦。

相关文章

发表于: 2020-10-10 03:57:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*