2大关键数据联盟第一!感谢火箭感谢哈登,联手字母哥冲冠吧!

近日,小编看到有新闻资讯显示,本赛季常规赛的关键先生,是雷霆队的克里斯·保罗。在常规赛期间,保罗关键时刻得分达到178分,联盟第一;关键时刻正负值+168,联盟第一!2大关键数据联盟第一!感谢火箭感谢哈登,联手字母哥冲冠吧!

对于保罗,火箭队球迷应该并不陌生。17-18赛季以及18-19赛季,保罗在火箭队打了整整两个赛季。尤其是17-18赛季,和哈登带队,帮助火箭队打出了历史最佳战绩,拿到了65胜。不过,上个赛季,保罗就和火箭队产生了嫌隙,最后被交易。

保罗与哈登的组合,在合作的第一年,威力还是很强的。但是上个赛季,保罗由于受到伤病困扰,整体表现不是很好。而正好遇到雷霆拆散乔治和威少进入重建,于是火箭队顺势就用保罗加选秀权,换来了威少。

威少和哈登组成了双MVP组合,但是火箭队的战绩,却并不理想。而保罗加入重建的雷霆,和多位新队友一起,却打出了很好的表现。整个常规赛,雷霆与火箭队都拿到了40胜24负的战绩,保罗带着重建的雷霆,打出了与火箭队一样的战绩。

到了季后赛,保罗更是带领雷霆与火箭队大战七场,一直打到抢七最后一刻,差点就在首轮阻击了火箭队。季后赛期间,保罗场均21+5+7的数据,表现相当给力,完全胜过威少。依靠季后赛的表现,也让保罗成为交易市场的抢手货,字母哥更是点名保罗。

常规赛2大关键数据联盟第一!保罗重新打出精彩表现,这得感谢火箭感谢哈登,放走了保罗。年纪不小的保罗,联手字母哥冲冠吧!雄鹿队整体实力不错,如果能有保罗这样的掌局者加入,必然实力可以得到进一步提升。

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:55:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*