95后爱豆再现《陈情令》名场面,遭尔冬升无情炮轰:这种戏很无趣

10月10日《演员请就位》第二季最新一期节目开播,该节目自开播以来就热搜不断,最大的看点就是导师的点评,其中尤以尔冬升最受网友关注。

这一期尔冬升继续快言快语毫不留情。

本期最大的看点就是两个95后爱豆何昶希、张逸杰再现肖战、王一博经典《陈情令》名场面“雨中诀别”。

这段戏是《陈情令》的重头戏,原版肖战、王一博的表现还是值得称道的。

陈凯歌重点说了台词,跟郭敬明一样也是说两人根本就是念台词,而且毫无感情,甚至怀疑他俩对台词都不熟。

陈凯歌还现场指点了两人怎么说台词,这段上了热搜被全网热议。

尔冬升还指出了张逸杰表演中的细节问题,比如说拿雨伞,张逸杰就像“拿根棍”一样,形体与意境不和谐。

这就跟李成儒diss郭敬明的《小时代》一样,直接点出这类剧没意思,也难怪尔冬升的点评话这么少。

众所周知尔冬升也是拍古装剧出道,拍的最多的就是大侠戏,简直不胜其烦,以致于后来亲自当导演古装戏都很少。

其实古装剧说到底也就是偶像剧,本来就是给青少年打发时间的,能有什么营养?所以艺人有一点知名度后都会对古装剧有一定的抗拒,他们更希望能出演时代剧历史剧等正剧。

不过凡存在必有理由,每个年龄段的观剧需求都不一样,对这类剧我们既要谨慎地批判,也要合理地包容。

相关文章

发表于: 2020-10-10 02:37:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*