G2整活滴神!看到DWG败北后发推:等不及再击败DWG一次了

随着JDG战胜DWG战队,S10全球总决赛B小组的出线队伍确认了,DWG战队为小组第二,JDG战队为小组第二,这个成绩其实是在大部分网友预料之内的,但唯一没想到的是JDG输给了PSG战队,而且还是惨败。

简单回顾下JDG战队和DWG战队的比赛吧,在游戏的前期是JDG这边有优势,可是在团战处理上面DWG无疑打得更好,一度差点翻盘JDG,可是JDG战队韧性十足,一波灵性的偷大龙又稳定了局势,最终在36分钟的时候双方爆发了一波团战,鏖战之后JDG取得了团战胜利,随后一波推平了DWG大水晶,拿下了游戏胜利。

JDG战队的发挥还是非常不错,拿下DWG战队也非常振奋士气。随着JDG战队和DWG战队的比赛结束之后,大家非常熟悉的G2战队又出来整活儿了,只不过这次的整活让人很难不同意,很难不支持。

虽然说DWG战队输给了JDG战队,但他们还是小组第一。G2战队就发推称:“已经等不及在四分之一决赛中再击败DWG一次了。这整活,可谓是“一招制敌”。

真的蛮喜欢G2这支队伍,G2为什么说等不及要在四分之一决赛中在击败DWG一次呢?很多新玩家可能不清楚,因为G2战队在S9赛季八强战中以3比1的比分成绩横扫了DWG战队。

在S9世界赛中G2已经成为了该赛区最后的希望,本以为DWG战队会战胜G2战队,可没想到的是反被G2给横扫了,随后G2连着SKT也一并收拾了,当时的G2真的很优秀,状态比现在要好。

G2战队是A组的第二名,DWG战队是B组的第一名,根据随机抽签小组第一对阵小组第二、同小组半区回避的原则,G2和DWG战队是有很大概率能够碰上的,就是不知道结果如何了,是G2再斩DWG,还是DWG复仇G2呢?我们一起拭目以待吧。

相关文章

发表于: 2020-10-10 03:32:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*