LGD无缘八强,赛后官博被爆破,粉丝怒了:请严查小花生

原标题:LGD无缘八强,赛后官博被爆破,粉丝怒了:请严查小花生

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

10月10日,S10赛事精彩依旧在虎牙直播火热进行中,此战是LGD和FNC的大战,这一场比赛有多关键,相信关注虎牙S10的都清楚,就和直播间标题一样,这就是LGD此次S10的生死战, 如果输了的话,就直接回家了,十六强告别S10。这样的生死战,其实LGD在入围赛的时候就经历过了,那一次他们挺过来了,但是这一次面对强敌FNC,他们会有怎样的表现呢?目前最后的结果也是出来了,LPL粉丝们还是有点伤心的,毕竟LGD无缘八强了,从入围赛磕磕绊绊走到现在,其实LGD真的尽力了,兮夜也是累了,对于这次的失败,其实不少网友也是想到过了,只是真的发生之后,还是不愿意接受而已。

前期对线上就出现了问题,FNC其实后面给到机会了的,说实话,FNC打的并不是很好,但是就是赢了,BP方面的优势也是体现出来了,LGD输的还是很可惜的,就和对阵GEN的时候一样,LGD选手状态没有太大的问题,就是BP输给了别人,玩着玩着就会发现,根本没得玩了。

LGD无缘八强之后,赛后官博也是被爆破了,其实大部分人还是在给LGD加油的,也是表示能够走到这一步不错了,仔细相信也是,难道还指望LGD夺冠吗?毕竟四支LPL战队,总要有淘汰的,免得内战的时候淘汰了不该淘汰的,那就真的难受了。

不过有些粉丝还是真的生气了,更是喊话,希望严查小花生。有趣的是,每次导播也是搞事情,镜头特写就是喜欢给到小花生,难道导播也觉得小花生要背锅吗?话说,莉莉娅这个英雄,究竟如何啊?

LGD无缘八强已经是事实了,希望最后一场放开了打,玩自己喜欢的就好。接下来看TES的发挥了,大概率晋级,这样一来,LPL八强也是必定要有内战了,很刺激。

更多S10赛事精彩尽在虎牙直播,独有的赛事实时回放加上观赛豪车福利,不容错过!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:20:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*