LOL wawa因为不当发言被禁赛!?记得今日将与米勒搭档解说

原标题:LOL wawa因为不当发言被禁赛!?记得今日将与米勒搭档解说

就在之前没多久,娃娃在自己的推特与网友互动的时候,证实自己确实被LOL禁赛了。

可能不关心这件事情的观众还不知道发生什么事,简单的说就是娃娃在最近几天的比赛解说中,因为一些解说发言被部分网友认为不恰当,所以双方在微博中掐了起来。

娃娃也是在过程中说了一些不合适的话:

今日早些时候,记得微博称有一个紧急工作要做,大概可以猜到是因为娃娃被禁赛了,所以需要记得去顶班。

说实话各大解说在直播中的发言,也算是经常会引起一些争议,一些解说会选择道歉,一些解说会解读自己当时为什么做那样的发言,不过像这样和观众直接“互动”起来的还算是比较少见。

希望未来观众和解说都能更加理智的观赛,看待比赛中出现的问题吧!

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:12:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*