《奔跑吧》路透,当184cm蔡徐坤和180cm李晨同框,谁谎报了身高?

明星身高隐晦莫测,难辨真假

明星的身高一直都是非常晦涩遮掩的,哪怕是已经180cm的男明星们,也是能尽量往上走一点就往上走。如果没能达到180cm,除非像何老师、郭敬明这种明眼能看的,就索性直接亮出身高,毫无遮掩。而其他人则是非常隐晦地在身高之中摇摆,难以辨出真假,但是每次和别人同框时都会展露“端倪”,引发不少猜测。

而蔡徐坤作为流量爱豆的顶流之一,除了颜值身材,身高这方面也是备受关注的。不过大家也是非常清楚,蔡徐坤的身高真的是不低了,此前和《青春有你2》学员们同框事,还因为身形庞大身高显眼,还一度被成为“小巨人”,足以见得蔡徐坤的身高是值得认可的。

李晨比蔡徐坤高,引起猜疑

而近期,蔡徐坤在参加最新一季《奔跑吧》的录制中,却又因为身高的问题引发不少关注。

可以看到,这一次在老成员中,虽然郑恺、郭麒麟遗憾缺席,但是Angelababy、沙溢、李晨、蔡徐坤也是纷纷到场的,看上去也是星光熠熠,令人十分欣慰。而在这一次的合照中,却又不少人发现了一个小细节。

可以看到,当跑男家族和邀请嘉宾同框时,蔡徐坤的身高和站在中间的李晨的身高形成了非常明显的对比。在图片中,明显可以看到蔡徐坤是矮李晨半个头的,更何况这次蔡徐坤还做了发型,头发的蓬松度也是在一定程度上提高了身高的,看上去视觉效果也是比较高。

虽然单单看蔡徐坤的话,蔡徐坤的身高是非常高的了,但是一旦和李晨对比,却还是有点差距。所以很多人也对蔡徐坤的身高进行了质疑。

而我们熟悉的李晨则是标准的180cm,不多不少,在加上李晨非常健硕的身体,视觉效果看上去就更加高了。很多网友也是非常疑惑,为什么身高184cm的蔡徐坤,遇上身高180cm的李晨,竟然还要少半个头?究竟是谁在“说谎”呢?

网友们抽丝剥茧,发现事情“真相”

而对此,很多网友也是得出解释,兴许是因为角度的问题。从图片中可以看到,这两张对比图都是网友从侧面拍摄的,要知道角度的不同身高差距也是会发生一定的视觉误差的,很多明星都在角度的问题上中招了。所以这个应该是角度的问题,才会显得蔡徐坤稍微矮了一些。

但是随即也有网友晒出更为正面角度的照片,可以看到,在这张照片中,跑男四人正迎面走来,而处在最右边的李晨和蔡徐坤,也是备受关注的 。虽然蔡徐坤微微地低头,但是这也不影响整体效果,看上去,李晨确实是比蔡徐坤高出了不少。

真的是令人非常疑惑了,到底是哪里出了问题呢?网友们也是抽丝剥茧地分析。

首先,李晨作为180cm的身高,已经在娱乐圈中摸爬滚打这么多年了,这个身高也是得到了认证的,如果有身高作假,在几百年前就已经被人扒出来了,不可能到现在还立着一米八大高个的“大黑牛”的人设。

而蔡徐坤也是,蔡徐坤的身高被人质疑,只会有一种情况,就是他怎么这么高?他官方身高明明只有182cm,但是为什么基本上每次和别同框都是吊打别人呢?由此可见,蔡徐坤的“巨人”人设也是屹立不倒的。

最后网友们终于发现了一点“端倪”,其实,不是谁谎报了身高,而是因为造型的差异!其实这一次李晨穿着的是比较厚底的靴子,而蔡徐坤的底是比较薄的,也就是说,李晨可能在鞋里面垫了一点增高鞋垫,所以和蔡徐坤站在一起时,才会有这样的视觉差异。

最后期待全新一季的《奔跑吧》可以顺利杀青,带来更多更好笑的笑料!

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:35:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*