《将军家的小娘子》SNH48前成员汤敏,古装造型不输鞠婧祎

先婚后爱题材的电视剧被市场偏爱,大多是由网络小说影视化,契约婚姻实质化,手捧结婚证正大光明耍流氓啊。

《完美先生和差不多小姐》完美无缺的大学教授和傻乎乎的女学生,在一众小甜剧中脱颖而出一定有它的道理。被工业糖精包围的网剧市场,扑面而来的小清新瞬间打动阅片无数的观众老爷们。禁欲系男主章斯年,浓眉大眼传统型大帅哥,女主角云舒的长相很神奇,初看并不惊艳但是越看越喜欢,长相偏韩系属于耐看型邻家妹妹。

云舒的扮演者徐若晗是最新一代的龙女郎,在成龙主演的电影《急先锋》中担任女主角,前途不可限量。

徐若晗万能CP体质,和杨洋也很搭哦。

任言恺、程小蒙主演的《约定期间爱上你》。

如果说《完美先生和差不多小姐》是小清新,那么《约定期间爱上你》绝对是烂大街的霸道总裁俗套梗,改编自小说《陆少的暖婚新妻》仿佛闻到浓浓的古早言情小说的气味,俗气的剧情、熟悉的套路但是越看越想看,好魔幻啊。

男主陆氏集团总裁。

女主十八线网文小作家的外壳下是站在财富巅峰的白富美,逃避回家继承家业无奈和男主闪婚。

男主角任言恺是郭敬明选出来的男演员,颜值毋庸置疑,程小蒙长得很舒服,又是一对高颜值CP。

看厌了现代剧没关系,古装版先婚后爱也来喽。

由汤敏,吴希泽主演的古装剧《将军家的小娘子》上线了。

王府不受宠千金沈锦被迫远嫁边关,丈夫是恶魔将军之称的楚修明,迫于无奈的政治联姻,电视剧节奏很快第四集就给让男女主表明心意,并安排甜甜的吻戏。

汤敏和吴希泽都是非科班,表演痕迹略重,尤其是吴希泽全程扑克脸,剧情毫无逻辑可言,权谋成了装饰品。

吴希泽靠颜值在3万份简历中拔得头筹,被柴智屏看中出演《流星花园》西门彦一角正式出道。

女主角汤敏2012年成为SNH48一期生(和许佳琪同期),当时她才16岁。

汤敏是SNH48早期核心成员,大大的眼睛充满胶原蛋白的小圆脸是个可爱十足的元气少女,深受宅男的喜爱。在舞台上汤敏是镜头感强,SNH48早期的ACE成员。2013年8月汤敏因身体原因退团,结束她的女团生涯,直到2017年汤敏签约向上影业正式复出。

SNH48毕业、退团、现役成员中最红的当属鞠婧祎。

鞠婧祎2013年以二期生的身份加入SNH48,凭借“四千年一遇”出圈,接连出演多部影视剧作品成功晋级为女演员。

鞠婧祎和汤敏的外形符合SNH48一贯的审美,大眼小脸挺拔小翘鼻,五官较集中,而这类长相的美女适合仙气飘飘的古装造型。汤敏的古装造型不输鞠婧祎,气质温婉的她更适合大家闺秀,名门贵女的角色。

汤敏错过了走红的黄金时期,24岁的她还有逆风翻盘的机会。

相关文章

发表于: 2020-10-11 02:41:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*