《玩很大》重啟錄影!吳宗憲曝「戲劇化時間點」:小鬼安心收工


點人看更多

黃鴻升
黃鴻升

藝人黃鴻升離世之後,許多藝人朋友都紛紛幫忙協助處理後事,憲哥也熬夜寫了一首歌送給小鬼,並於6日跟KID一起主持小鬼的追思音樂會!而憲哥5日也開了直播跟粉絲們聊聊,當提到小鬼的時候,憲哥還是忍不住哽咽了起來,並且證實《玩很大》確實要開始錄影了,將展開第一次沒有小鬼的拍攝,引起熱烈關注與討論!

看更多:《天堂有多遠?》僅8人合唱原因曝!吳宗憲:鬼鬼還殺到錄音室

圖片來源:吳宗憲臉書

圖片來源:吳宗憲臉書

憲哥5日在臉書開了直播,跟網友們聊起了小鬼在過去的點滴,有一些粉絲也在直播中問起了《綜藝玩很大》的未來動向,而憲哥也大方地回應說,「之前因為KID去當兵,靠小鬼撐著,後來好不容易熬到了KID退伍,跟小鬼可以一起成為接班人,自己也可以把重心放到吸塵器品牌的工作」,不料,小鬼突如其來離開了人世,也讓他措手不及!

圖片來源:小鬼臉書

圖片來源:小鬼臉書

而聊到6日的追思音樂會時,憲哥也大方透露,屆時就是有什麼說什麼,沒有NG的機會,「更戲劇化的是,在辦完小鬼的追思會隔天,馬上就要錄製《綜藝玩很大》!」他也說,其實不知道內容要錄什麼,他跟KID兩人都沒想法,就讓節目製作單位處理。

圖片來源:小鬼臉書

圖片來源:小鬼臉書

最後,憲哥也跟小鬼喊話說,「你做得很好,可以安心收工了,讓自己快樂一點!」不過,談到《玩很大》對於新隊長的人選這件事,憲哥則是表示,「有開過會,節目能不能繼續,我們會一起研究,只是目前暫時不會有新人選,若馬上有人頂替那位置,我們會很感傷…」。

圖片來源:吳宗憲臉書

圖片來源:吳宗憲臉書

发表于: 2020-10-05 18:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*