《玩很大》鬼式鼓勵惹哭網!小鬼「最常說的話」被讚:永生難忘


點人看更多

黃鴻升
黃鴻升

藝人黃鴻升(小鬼)驟逝的消息一傳開,震驚了整個演藝圈,連帶《綜藝玩很大》製作單位也全面停工,節目則是繼續播放先前錄製好的內容,不過最近陸續在節目播出之後,看到了不少跟小鬼相關的特輯,讓觀眾們都看到了鬼哥生前錄影時的真性情,也有不少網友發現,小鬼生前錄影時「最常講的話」,讓不少人看了都熱淚盈眶!

看更多:熊熊產檢照「高層次超音波」!3個「有胎兒才需要」行為掀熱議

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

《玩很大》製作單位25日在Youtube頻道發布了一段影片,片長差不多1個半小時左右,在整部影片裡充滿了各式各樣小鬼的精華片段,也以「地球上最溫暖的小隊長小鬼~你的鬼式鼓勵,我們收到了,我們會繼續登上最高峰!」為標題,讓大家知道這是團隊回應小鬼的方式,「鬼哥的好,不會忘,你永遠是我們的小隊長!」

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

從影片中可以看到,小鬼在各集《玩很大》節目中,大部分的時間都是擔任黑隊的小隊長,一開始大家都可以看到黑隊勝利的機會不高,不過他每次在輸掉遊戲時,都依然會鼓勵大家說,「沒事,大家一起承擔」、「別氣餒~沒關係的」、「現在不是讓我們氣餒的時候」、「等一下繼續努力」、「大家表現都很好」、「你們很棒」。

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

而不少網友在看完這一集影片之後,發現黑隊每次輸掉遊戲,依然保持氣氛活躍,因為小鬼在《玩很大》節目中很常鼓勵大家,「你們真的很厲害!」、「你真的很棒耶!」、「你們不廢!」、「都是他們幫我扛,我比較廢!」。讓不少網友都稱讚,不愧是鬼哥,難怪人緣這麼好!

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

此外,依然有不少網友至今仍無法面對小鬼離世,紛紛留言表示,「可以放一些未播的被剪輯掉的鬼哥片段嗎?我只想多看看我沒看過的任何一刻的鬼哥…」、「小鬼他在人生中不管身處哪個角色表現都投入、認真、真誠,我覺得他這輩子沒有白活」、「原來死亡一直以來都離我們這麼近這麼近」、「一開始我一直覺得鬼哥只是還沒找到復活卡,直到火化,我才覺得已不可能重生了」、「看這影片,會讓人莫名的流淚!這次怎麼等,也無法等到小鬼哥了!」。

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

发表于: 2020-09-29 17:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*