「丸子」穿打歌服來了!Junior感傷:黃鴻升永遠存在我生命中!


點人看更多

黃鴻升
黃鴻升

藝人黃鴻升(小鬼)因主動脈剝離,導致他後來血管阻塞猝死,後來家人朋友們幫忙辦了後事,送他去火化之後,也讓他長眠於陽明山上,而他的追思音樂會也在6日晚上盛大展開,一開場就由憲哥跟KID一起出場,保留了一席小鬼的位置,當鬼鬼結束表演後,曾是「丸子」團員的Junior跟綠茶也現身,演唱《愛你卡農》!

看更多:小鬼追思會30多位藝人到場!粉絲擠破頭「自製號碼牌」惹眾怒

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

在舞台上播放完VCR最後一句話「我最愛的弟弟,改天見!」,丸子的團員們現身之後,依然保留了一個位置給小鬼,當Junior唱到一半在台上喊著,「黃鴻升我穿我們的打歌服來了!」讓現場觀眾們看了都激動不已。

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

表演結束之後,憲哥跟KID也問了綠茶有沒有什麼想說,綠茶難過的說,「他還沒有留時間給我,真的很謝謝《玩很大》讓我們丸子有機會團聚!但為什麼小鬼都給JUNIOR耳環,卻沒有給我!」

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

Junior聽完解釋說,「因為那天綠茶去找妹妹了,只剩我們兩個在家啊~」被問到有沒有什麼話想說,他則表示,「要講的都已經講得差不多了,他一定會在我的記憶裡面,永遠存在我生命中的一部分!」讓現場突然一陣感傷,可以感受到小鬼永遠都是丸子的團員,永遠都存在於大家的心中。

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

发表于: 2020-10-06 19:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*