「蘿莉變大媽」慘被封殺!網紅「公開新男友」 網「一看長相」全嚇歪!

大陸直播平台興盛,促使不少素人一躍成為網紅,變成了小有名氣的公眾人物,然而透過濾鏡包裝,許多直播主看似擁有高顏值,真實面目曝光後卻往往讓不少網友退避三舍,去年鬥魚直播的「喬碧蘿殿下」就是最典型的例子,她還因此慘遭封殺,然而即使如此,喬碧蘿依舊在社群平台相當活躍,近日還公開了新男友,引發一陣熱議。

看更多:濾鏡一關「蘿莉→大媽」!網紅遭「永久封殺」 4個月後「超淒慘近況」曝光!

圖片來源/翻攝自微博

喬碧蘿殿下原本以甜美長相以及豐滿身材為賣點,擁有眾多網友喜愛,但她去年和別人聯合直播時,卻因為被曝光58歲大媽真面目,引發軒然大波,不少網友因為「女神破滅」氣炸,她本人也慘遭全網封殺,即使一再尋求復出機會仍然未果,但即使如此,她在社群平台上仍然頗為活躍,近來更曬出了和男友的合照,引發不少網友討論。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

喬碧蘿近日在社群平台曬出了自己和一位小鮮肉的合照,據悉這就是她的男朋友,男方長相清秀帥氣,不過喬碧蘿的照片仍然看得出美顏濾鏡相當厚重,整個人看起來小臉大眼睛,五官頗為甜美精緻,和先前曝光的模樣差別相當大。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

事實上喬碧蘿慘遭全網封殺後,一度力搏復出未果,還曾在接受訪問時透露自己有超過十年的憂鬱症病史,並澄清自己年紀是90後,並不是所謂的大媽,當初在真面目曝光後遭受眾多網友惡意攻擊,看起來臃腫則是因為生病的緣故,自信表示:「我本身又不難看。」不過網友仍然不買帳,紛紛怒轟:「問題不是長相吧,是騙人啊。」

发表于: 2020-10-05 18:55
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*