【RM460 Burger事件】引轰动!各大商家都来蹭热度!GSC小编:我没有钱吃这么贵的汉堡!

“花 RM460 吃汉堡”的事件从昨晚开始在网上传得沸沸扬扬。打开 Facebook 随便滑,全都被 “Burger”姐的故事洗版!

照片来源:中国报

“Burger姐”事件在网上爆红以后,许多网民随后就在面子书陆续分享有关该事件的梗图!

▼ 其中引起疯传的是来自“阿涛语录”面子书专页的 “atas 婊 starter pack”!

照片来源:阿涛语录

▼ “KF Design 黑月亮脸设计” 制作的梗图也成了一大亮点!

照片来源:KF Design 黑月亮脸设计

▼ 现在大家的话题都离不开 “burger” 和 “RM460”!

照片来源:白咖啡先生

▼ 要出去 dating 就切记这4个“不”!

照片来源:B神 BGod

这个时候正是蹭热度的好时机,大马的商家们当然就借机为自己的品牌PO文打广告咯~这个梗可是接得很快的!

▼ ① GSC Cinemas

今天早上终于轮到 GSC 小编登场啦~果然是 GSC 小编,从来不让人失望!

照片来源:GSC / Facebook

▼「包下一间电影院都不用 RM460!」

照片来源:GSC / Facebook

▼「HELLO!这个跟 RM460 的一样好吃吗?」GSC 小编的回复太神了!

▼「我的存款只够我吃这个… 」

▼ 甚至现在在购物平台都找得到 RM460 的汉堡了!

▼ 网友偷偷告诉你!哈哈!

▼ ② Sports Toto

说曹操曹操就到!Sports Toto 也来蹭热度啦!你猜猜是什么数字~

照片来源:Sports Toto Malaysia Sdn Bhd

▼ Sports Toto 还在评论区写道:

▼ ③ De Cafe 餐厅

除了 GSC 和 Sports Toto,更多的是各大餐厅的面子书专页也趁机打广告!全是 RM460 的梗!

照片来源:De Cafe 餐厅

▼ ④ 简 Minimalist Cafe

照片来源:简.Minimalist Cafe

▼ ⑤ JAN’S Baking Studio Patisserie Cafe

照片来源:JAN’S Baking Studio•Patisserie•Cafe

▼ ⑥ Beauty & Nail by H.K

不是开玩笑的!连美甲也来了!做美甲和脸部护理RM88,还附送汉堡?!

照片来源:Beauty&Nail by H.K

▼ ⑦ 7+image

连摄影广告也毫无违和感!

照片来源:7+image

▼ ⑧ The MC’S Wok

照片来源:The MC’s Wok

▼ ⑨ AnMour Cafe Concept

照片来源:AnMour Cafe Concept

▼ ⑩ Fuel Up Kitchen & Bar

照片来源:Fuel Up Kitchen & Bar

▼ ⑪ 野人汉堡

不用怕到58楼吃一粒 RM460 汉堡,RM5 就有了啦~

照片来源:野人汉堡

▼ ⑫ 啡同饭享x怡堡扒饭

照片来源:啡同饭享x怡堡扒饭

▼ ⑬ myBurgerLab

获得数千个分享和点赞的除了有 GSC 和 Sports Toto,还有一个就是 myBurgerLab 的帖文!“Burger姐”事件昨晚在网上流传后,myBurgerLab 就以“超人的速度” 做为第一个利用这个梗打广告的商家!

照片来源:myBurgerLab / Facebook

▼ 才发现 myBurgerLab 的小编对于“神回复”也很内行!

▼ 不要随便“搭台”比较好~

▼ 带男友去咯~

▼ 不要怪我家的 Burger,是你的 Face problem!(哈哈!)

▼ 只能说… 赢了咯~

来源:GSC / Facebook | myBurgerLab / Facebook

发表于: 2020-10-11 06:04:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*