不愧是外出游玩的好选择!来看看宝马X2多了啥!

说起SUV,不少人都是看中了它的实用性,如今这类产品也有了丰富的选择。今天带来的两款车都是SUV,分别是宝马X2和奥迪Q3。合不合适只有自己看过才知道,下面我们就一起看看吧。

车型:宝马X2 2020款 sDrive20i M越野套装

指导价:26.68万元

2020-07月车系整体零售销量:1829辆

前脸让宝马X2 2020款sDrive20i M越野套装看起来更加大气。双肾型格栅饰以银色饰条,再搭配凌厉的天使眼大灯,显得非常精致。

此外,宝马X2 2020款sDrive20i M越野套装内饰运用了黑棕双色的设计,整体造型可圈可点,6色车内环境氛围灯看着不显单调。另外,该车标配了上坡辅助、刹车辅助、倒车影像等十一项配置。对于用户的用车体验提升非常明显。

该车搭配的8.8英寸悬浮式设计的触控液晶屏,科技感十足,支持道路救援呼叫、蓝牙/车载电话等功能。

在座椅方面,2020款 sDrive20i M越野套装的座椅设计风格较为运动,舒适度还不错,前排座椅均标配了腿托调节,需要长时间乘坐的乘客也能得到一定的放松。

车主点评:

最后再来总结下这款车,宝马X2从看销量就知道,拥有极为广泛的市场认可。

该车中央搭载了一块8.8英寸触控液晶屏,造型比较简洁,科技感十足,支持蓝牙/车载电话、CarPlay等功能。

来到前排,2019款 35 TFSI 时尚致雅型的座椅采用真皮材质包裹,缝线的点缀,让座椅档次感十足,舒适性还行,且前排两个座椅都是电动调节。

车主点评: 最后再来总结下奥迪Q3这款车,最满意的就是夏天和冬天开空调的话,油耗也很低,这方面我真的很满意。

总结:宝马X2该车型安全配置较为丰富,也算是一个较为突出的优势。动力表现不错,能够满足大部分使用需求。而奥迪Q3,内饰设计也很有看点,特别是细节处的点缀,给人不错的视觉体验。后排座椅可以收起,所以空间灵活性高,还是有一定的装载能力的,有需求的朋友可以多考虑一下。

【本文来自易车号作者SUV顶级大咖,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】

相关文章

发表于: 2020-10-10 04:01:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*