“不是你以为的那么好赚!” 大马YouTuber公开收入和流程!20K订阅频道月薪仅RM698!

以前问起志愿,大家都会说长大后要成为一名医生、律师等等的,但现在同样的问题,答案却截然不同了!许多人的志愿都是网红,也就是大家所熟悉的 YouTuber!但要成为一名成功的 YouTuber 有这么容易吗?!

照片来源:straitstimes

刚入行不久的大马 YouTuber “我不是鱷鱼妹”,近日在个人频道上载一段影片,为大家揭晓 YouTuber 初期的收入和赚钱方式。其实把 YouTuber 当作职业,并不是你想象中的简单!

将近9分钟的影片一开始,“我不是鱷鱼妹” 分享道这是她当 YouTuber 的第5个月,就在这个月她终于拿到了来自YouTuber 的第一份薪水!

“我不是鱷鱼妹” 通过该影片向大家介绍 YouTuber 的赚钱方式和领薪水的流程,同时也让大家了解,一个拥有2万订阅者的 YouTube 频道,能赚取的收入究竟有多少。

首先,YouTuber 要如何才能开始赚到钱?

两大要点:YouTube 频道必须拥有最少 1000 个订阅者和4000小时的观看时间。

▼ 要达到这个目标其实并不容易!YouTuber 需要持续上传新的影片,而影片若符合观众,订阅者和点击率就能够更快速地增加!当然,这还是需要一点点运气的~ 而“我不是鱷鱼妹”就分享自己是花了1个月左右的时间,成功达到这个目标。

▼ 达到这两个目标以后,YouTube 就会进行频道的审核,审核通过才可开始盈利。而 “我不是鱷鱼妹” 等了2个星期才通过审核,据了解,2个星期已经是算快的,有些 YouTuber 甚至等了半年!

审核通过以后,YouTuber 就必须申请 Google AdSense 来获得验证码。若没有申请这封验证码,即使你的频道有赚到钱,你也无法取得那笔钱。据 “我不是鱷鱼妹” 分享,这封验证码一般会在3至4周内收到。

▼ 按照指示完成步骤就可以啦~

▼ 注意!验证完成并不代表就可以立刻拿到薪水,必须等到每个月的22号,也就是 YouTuber 的发薪水日才可以领钱的哦!

▼ 累计了5个月的薪水,“我不是鱷鱼妹”总共赚取873.63美元( 约 RM3494.52)。

▼ 除以5个月,平均每个月的月薪是 RM698.90,也就是不到 RM700!

▼ 注意!收入必须超过100美元(约 RM410),YouTuber 才能收到钱哦!

每份工作都有它的好与不好!YouTuber 就和其它工作一样,一开始都不容易!万事起头难!

“我不是鱷鱼妹” 表示:「很多人都以为做 YouTuber 是可以赚很多,其实并没有你想象中的那么简单、赚那么多。背后的工作还有很多,比如剪辑、上字幕、有时候还需要花费在道具上,扣除这些以后,其实也不是赚很多而已!

▼ 一开始当 YouTuber,收入肯定是不理想的,但如果持续努力地做下去,累计越来越的订阅者和点击率以后,薪水确实是很不错的。比起打工,YouTuber 的收入就相等于老板的阶级了!

完整影片:

▼ 涨知识了!

▼ 好厉害呀~

▼ 越来越像姐夫——伟鸿了!哈哈!

▼ 同行就来留言表示羡慕啦~

▼ 网友们都期待“我不是鱷鱼妹”持续更新影片!

▼ 加油加油加油!会越来越好的哦!

来源:Youtube

发表于: 2020-10-11 09:15:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*