不要只吃肉丸和鸡翅!大马网友推荐【IKEA 20种美食】!网友:这个攻略一定要收藏起来!

难得去一趟宜家(IKEA)除了购物,更少不了的是享受 IKEA 餐厅的美食!

不过每次一踏入 IKEA 餐厅,菜单的食物就目不暇给,该吃什么才好?!到底哪些是必吃又不“踩雷”的美食呢?!日前一名大马网友就通过 Twitter 分享攻略:在 IKEA 餐厅必吃的20种美食!

原文翻译如下:

如果想要购买许多种不同的餐点,首先就要像我这样,推一辆小推车去排队。接着就领取杯子和餐盘。有些食物顾客可以自己拿,有些则必须由工作人员服务与提供。

给大家一个小贴士:饮料的价格是根据你拿的杯子数量,饮料是可以无限补充的哦!

现在就来为大家介绍各种必吃的 IKEA 美食吧!

① Honey Soy Beef Ribs(蜂蜜大豆肋骨牛排)

超划算又好吃!值得一试!

② Peri Peri Chicken(葡式烤鸡)

我觉得它的酱汁有点像是 Nando’s 的酱汁。

③ Meatball(肉丸)

搭配着马铃薯泥和果酱一起吃,这个组合味道绝佳!

④ Chicken Spring Roll(鸡肉春卷)

好吃!保证吃了不会后悔!

⑤ Raspberry Cake(覆盆子蛋糕)

这个口味的蛋糕很美味!

⑥ Mushroom soup and Garlic Bread(蘑菇汤和蒜香面包)

蘑菇汤好喝,蒜香面包我觉得还好而已。不过还是值得尝试的!

⑦ Chicken Wings with Honey Garlic(蜂蜜蒜香鸡翅)

来到 IKEA 就一定要品尝他们家的鸡翅!

⑧ 饮料

这个红色口味的饮料我忘了叫什么名字,但蛮好喝的!最重要的是喝完还可以补充!

⑨ Soy Ice-cream(豆浆冰淇淋)

一开始品尝时是好吃的,但吃多了就会觉得有点腻口。

⑩ Yogurt(优格)

吃起来不错,味道是好吃的!

⑪ Curry Puff(咖喱角)

趁热的时候吃很美味!

除了以上的 IKEA 餐厅美食,贴主还分享了好吃的面包和甜品!

⑫ Cinnamon Bun(肉桂卷)/ IKEA 巧克力

如果喜欢肉桂的朋友就会喜欢这款面包!IKEA 的巧克力也值得买,好吃!

此外,贴主在评论区分享了其他网友介绍的 IKEA 美食,原来还有这么多好吃和好喝的!

⑬ Banana Berry Ice Cream(香蕉蓝莓冰淇淋)

⑭ Crunchy Almond Choc Cake(香脆杏仁巧克力蛋糕)

⑮ AlmondCake(杏仁蛋糕)

▼ ⑯ 咸蛋系列的鸡翅和鱼排

▼ ⑰ Salmon Fillet(三文鱼排)

▼ ⑱ Creme Brulee(布蕾)

▼ ⑲ 蓝莓芝士蛋糕

▼ ⑳ Brown Sugar Pearl With Milk(鲜奶珍珠)

▼ 不过有些网友建议:如果没吃过 IKEA 的肉丸,不要抱太大的期望!

▼「时常推着小推车进去,又不知道要选什么。」

▼ 感谢贴主的PO文分享!

以后去 IKEA 餐厅就知道要吃什么啦~原来 IKEA 有这么多美食是值得我们去尝试的!

来源:Twitter

发表于: 2020-10-11 07:35:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*