丹拿四十周年一起共鸣,太原大众途昂音响改装

#太原汽车音响#大众途昂是先进的工程技术结晶,该车在动力性能、整体设计、安全概念、驾乘舒适性以及耐久、耐用性上,都已超越中档轿车的标准设计。 德国大众汽车公司的工程师们将汽车设计与科技完美结合,制造出拥有优越价值的SUV,经典的设计、美的造车质量席卷全球汽车市场,共生产销售2000余万辆。

随着汽车音响改装文化在车主人群的普及,尤其是8090后车主,对个性化的驾驶体验有了更多的想法,出现了很多主动要求改装音响系统的车主。而这次来到太原漫步者汽车音响旗舰店的途昂车主,就是这样一位对汽车音响改装文化发烧痴迷的人。

因车主在平时比较喜欢听人声类歌曲,对丹拿音响情有独钟,因为该车顶配置就是丹麦丹拿音响。因此改装技师将汽车的前后声场喇叭,替换成了丹拿40周年版套装喇叭,它的中低音单元使用了黑科技音盆,并使用大块磁铁进行驱动,使得音乐在中低音部分的表现丰富饱满,尤其对人声部分的表达非常到位。

丹拿的音色清晰细腻、自然平稳,中低频即使是原车主机驱动亦可得到饱满出色的效果,在行业内是名气很高的扬声器产品。

四门环保隔音让车门形成一个箱体更能发挥喇叭的功效。为了让声音信号和功率更加稳定,又加了一台歌航音频处理器,在调音师的正确调试后,让丹拿的音质稳定发挥到柔美,明亮的境界。

相关文章

发表于: 2020-10-10 11:05:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*