为了省下RM2.10的过路费!RM300K豪车紧贴Hilux车尾「想一起过Toll」!

使用快捷的高速公路,每一站缴付仅仅几块钱的过路费是理所当然的,大马人也都习以为常。

然而大马一名 Hilux 车主今天(10月1日)在面子书群组发文分享一个奇葩经历,豪车驾驶者为了省下过路费,竟然在过收费站时紧贴着他的车尾试图逃过关卡!贴主礼貌的用词和写作引发网友们的疯狂点赞和赞赏!

原文如下:

亲爱的(VIP XXX)TT车主,您的车很帅,不知道您的本人是帅还是美!可是我可以肯定的是,您本人的心态一定不会美或帅!

事情的经过是这样的,刚刚我从 Kepong 回 PJ 路段需要经过 Kepong toll,您本来很快就超越我。TT嘛当然快咯,可是我不明白您为什么已经到 Smart Tag 的路口不过toll,而是等到我在进您旁边的 lane 时,您才突然吃过来我的后面。

当时我没想这样多,就直接过toll。但是我的笨蛋 Smart Tag 一时会 scan 不到,而您就差点 kiss 到我的屁股(还好是差点 kiss 到,如果 kiss 到就真的是阿弥陀佛囖!因为我的车是 hilux!)

▼(示意图)

照片来源:carsifu

所以我就打起 reverse 想要用 scan Touch N Go,哪里知道这位车主竟然慢慢退后,而且是跟着我的屁股贴贴一起退。也不要紧,原来这位车主是要跟这我的屁股一起过toll!

RM2.10也要那么冒险吗?一旦 kiss 下来就不只这个价钱了。希望这位车主能够多点注意安全,不要带给别人不必要的麻烦。如果没有 Touch N Go卡也可以去 Tambah Nilai lane 给现钱的。

祝各位平平安安,小心驾驶!

▼(示意图)

照片来源:nst

▼ 外面光鲜亮丽,但其实荷包是空的?

照片来源:freecoupon

▼ 可能 TT 车主是有苦衷的?

▼ TT = Tak ada(没有)滴滴?

▼ 有钱和省钱是不一样的!

▼ 难道就是这一辆?!

▼ 人家也是为了供车,所以才没钱付过路费嘛…

▼ 今天才知道,原来是这样来的…

▼ 这样省省省,再过几年又有一辆新车了~

▼ 不过网民都大赞贴主很有文采,同时也从文中看出了好人品。

不过试图逃过收费站不缴付过路费,这是一个错误的行为,大家千万不要效仿哦!

来源:Facebook

发表于: 2020-10-11 07:19:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*