交往期間曾出軌?尼克坦承「與女生曖昧」 Ashly怒:被我抓到


點人看更多

尼克
尼克

知名網紅團體「這群人」日前突破300萬訂閱,團員「尼克」也與老婆「Ashly」設立頻道,吸引大批粉絲關注。日前尼克與Ashly上傳一支影片,內容是「情侶真心話」,不過卻爆出尼克曾在交往時與別的女生曖昧!

看更多:尷尬!正妹ASMR「舔到一半」媽媽闖進房 網看傻:面子丟光

圖片來源/尼克 IG

「尼克&ASHLY」YouTube頻道上傳一則影片,內容為兩人在玩真心話,針對尼克妹提出的問題,只要有做過或是曾經有這樣想過就要罰喝一口酒。起初尼克妹詢問:「有後悔跟對方交往過嗎」,結果兩人竟同時舉起酒杯,尼克表示是曾經有次大吵完有萌生這樣的想法,Ashly則解釋她這樣想是近期發生的事情。

圖片來源/尼克&ASHLY YouTube

圖片來源/尼克&ASHLY YouTube

另外,尼克妹詢問「交往期間有跟異性曖昧嗎」,尼克起初表示沒有,不過Ashly卻轉頭對尼克說:「你有啊,還被我抓到」,尼克隨後才表示「有,我想起來了」,不過這件事是發生在交往期間,尼克也保證結婚後絕對沒有。

圖片來源/尼克&ASHLY YouTube

圖片來源/尼克&ASHLY YouTube

影片最後,尼克也表示對這段感情有所愧疚,有時候不經意的一句話就會造成對方嚴重的傷害,而人一定也要有改過向善的想法,盡力對自己的老婆好,對自己在意的對象好,尼克最後也坦言:「其實Ashly她成為我的老婆,我覺得是我這輩子最幸運的一件事。」

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-09 12:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*