交往3年「有钱却装穷」男友隐瞒真实身份!大马女子PO文:一到男友家,我傻眼了!

和男友在一起3年,直到要见家长的时候才发现原来他是富豪家的少爷!

近日一名大马女子投稿发文,指男友在和她交往的期间都一直隐秘自己的真实身份,直到男友带她回家见家长时,才惊觉男友的家原来是千万富翁,令她相当傻眼!

原文如下:

我来自小康之家,有个交往了3年的男朋友。当时我们读同一所大学,他有一辆第一代的Myvi,所以我们出街很方便。经常会一起出去,一起吃路边摊也很开心,很少看电影,大多数是在宿舍开电脑一起上网看人家非法post的旧电影。我们一点都不介意,因为我从小都是这样,看电影的次数没有超过5次。

他打扮也很普通,不会乱花钱,会理财,但会经常带我去吃好吃的,他自己也有在一边读书一边做part time。平时也会抽时间陪我,知道我生病也会带我去看医生,监督我吃药。是个好男人,我有课业上的问题他也会教我。当时交往的8个月我们都很开心,一天比一天更喜欢他,我已经决定了未来想和他一起奋斗。

▼(示意图)

照片来源:weheartit

这时候我们也觉得是时候见家长了,当时我们分隔两地,他驾车来到我的家乡。因为好久没见了,见到他时我非常开心,我带他去走走看看以后,就带他回去我家见我父母了。我家境很普通,但他完全不介意,开心就好。

他觉得第一次见家长就在我家过夜并不好,怕我父母会有不好的印象,所以在附近租酒店自己睡,虽然我父母也不介意他睡我家。但没关系,我也没因为这件事不爽,我反而很开心他会顾虑我父母的感受,很尊重我父母,是个值得依靠的男人。

第二天我收拾了东西,就准备和他回他家乡见他父母了。回到了KL 一到了他家,我傻眼了。在我眼前的是一栋三层楼的洋房,里面停着1辆BMW、1辆Mers、1辆Lexus。

▼(示意图)

照片来源:matrixhomes

我当时有点生气他没告诉我他的家境。在进去他家之前,我问他为什么要隐瞒我,他沉默了,我再问他还有什么是隐瞒着我的,他说一直来都在爸爸的公司打工。(简单来说就是大少爷吧)

我知道到这里你们会说我炫耀还是什么的,但我是真的没有,我从小家境就一般般,我根本不知道有钱人的生活是怎样的。我会很难融入,而且也从来不会想找个有钱的男朋友,因为我会自卑。

而且我生气的是:第一,他没有提早告诉我他的家境,没有让我有个心理准备,我瞬间很担心他家人会反对我们在一起。第二,他明明是独生子,三辆豪车他和他父母一人一辆,为什么要掩饰?我明白他想低调,可是在一起那么久都不告诉我,我真的很不高兴。

▼(示意图)

照片来源:autobuzz

之后我们在车里门外吵了一小架,他把我哄好了以后,就带我进去见他父母了。(那当然我是满脸笑容,而不是生气脸臭臭。)但我还是很担心,毕竟他家和我家差距很大,他父母是堂堂的千万富翁,而我只是小康之家。

见了父母后,很开心他父母对我很好很nice,也很好客,之后吃完饭冷静下来想想,其实他性格也算很好了,家里有钱可是低调,不会乱追女孩子,态度也很好,很有礼貌、很有家教,会尊重我父母尊重长辈。

▼(示意图)

照片来源:suning

但我还是不会乱花他的钱,毕竟他的钱大多数都是父母的,花他钱等于花他父母钱,直到现在我都没花他钱买很贵的东西。自己赚自己买,再辛苦都不会要求他买包包给我,反正我一向来没有用名牌包包的习惯。

他也很开心,因为他当初这样掩饰,就是为了要远离拜金女(我之后才明白,也知道错怪了他,有和他道歉)。不过他偶尔节日还是会主动送我礼物,当然我也会回礼,虽然价钱不贵。

女生本来就应该是这样,独立一些。如果你只会花他的钱,那你没资格陪他一起变富,和他一起努力,你才有资格和他一起成功。给彼此关心,彼此一起努力,这才是爱情该有的模样,而不是只有单方面的努力和付出。

祝天下有情人终成眷属。

▼(示意图)

照片来源:weheartit

▼ 带着“看好戏”的心情来看,没想到却是这样的故事!

▼ 满口的狗粮…

▼ 感觉似曾相识…

▼ 为了以后不让儿子的女友感到压力!

▼ 确定是低调吗…?

▼(示意图)

照片来源:motomalaya

▼ 如果今天角色调换,结局可能就完全不一样了!

▼ 不同的情景不同的结局!

▼ 有些网友则认为原PO是在炫耀自己钓到一个金龟婿。

▼(示意图)

照片来源:weheartit

▼ 这样的谎言挺香的啊!

▼ 单身狗直呼:好羡慕呀~

照片来源:fabiaoqing

▼ 不过原PO的观点还是值得学习的!

▼ 祝福吧!

来源:UTAR Confessions / Facebook

发表于: 2020-10-11 08:14:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*