分手秒擁新歡?孫生街上「按肩肩」撫摸正妹全被拍:我單身!

網紅「孫生」是團體「反骨男孩」的一員,搞怪又無厘頭的表演風格,深受不少人喜愛,人氣非常地旺。日前孫生被周刊拍到,與一名女子在街上互動親密,而孫生也對此做出回應。

看更多:拍戲被換角!孫生挨批過氣「失控爆踹培根」 網:真的往死裡打

圖片來源/孫生 IG

孫生過去曾被爆料,與緋聞女友「林襄」在街頭拉扯、吵架,隨後兩人貼出合照,讓網友們瘋猜複合、和好如初,掀起一陣討論。不料在9月初時,孫生突然於IG上宣布分手,當時他在IG上寫下,這次分手很痛,認為自己變很多,但對方似乎仍覺得不夠,分手收場,讓他特別揪心特別疼。

圖片來源/孫生 IG

分手文不到幾天時間,孫生便被周刊拍到,與另一名女子在街上互動親密,女生也大方坐上孫生後座,自然地扶著孫生的腰,關係十分密切,隨後兩人騎車前往北投修車,而在等待修車時,孫生還幫女生按摩肩膀,一連串互動疑走出情傷,準備發展下一段戀情。

圖片來源/孫生 IG

甩舊愛擁新歡消息一出,孫生本人也在IG限動上回應,「哪有這麼好走出」,同時也不忘幽默表示,「不過按肩肩不錯!摟腰腰用太久了。有時就自己人太好,好到變成一種壞」。另外孫生也發布貼文,澄清照片中的女子並非女友,目前單身!

圖片來源/孫生 IG

圖片來源/孫生 IG

 

发表于: 2020-09-29 15:13
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*