別忘記打扮!77老大「7招讓愛情保鮮」:使他重新愛上你


點人看更多

77老大
77老大

網紅「77老大」是中醫系出身,除了時常分享不同的養生資訊之外,也在頻道中透露自己的愛情觀。日前他針對感情升溫的方法發布一則影片,在網路上引起廣大網友討論。

看更多:只能露不能賣!貝莉莓「女乃台經驗談」曝:邪淫會被ban

圖片來源/77老大 IG

YouTuber「77老大」日前發布一則「感情變淡怎麼救」,第一點他表示不要因為歲月而停止打扮,無論如何一定要更愛自己一些,因為想辦法愛上自己,對方才會重新愛上你。第二點是儀式感,77老大認為懂得營造生活中的浪漫,才可以保持愛情的新鮮度。

圖片來源/77老大 YouTube

圖片來源/77老大 YouTube

第三點是「不要完全賴對方」,77老大解釋若是在感情中過度依賴對方,沒有自己的生活圈,在生活中會失去驚喜,因此必須要時常精進自己,發展自己的生活圈,才可以為彼此帶來新的話題。此外,77老大也認為適度遺忘會對兩人的關係有所幫助,不要一直翻舊帳才可以走長久。

圖片來源/77老大 YouTube

圖片來源/77老大 YouTube

77老大也表示最重要的一點是「擁有共同的興趣」,他認為兩人之間必須建立一個玩樂清單,包含想去吃的餐廳、要旅行的地點等,一同去實施才是感情防腐的好方法,除此之外,還有旅行、不要比較等都是愛情保鮮的方法。影片發布後掀起網友熱議,許多網友紛紛留言表示:「我覺得兩個人若不溝通,什麼都沒有用」、「不管在一起多久了,永遠把自已扮演好情人的角色」、「最好的感情狀態是亦師、亦友、亦情人」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-06 11:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*