剛交往就嫁!簡廷芮甜閃「2020最好的事」:中秋多了個你

藝人簡廷芮在1日當天宣佈了自己結婚的喜訊,讓不少粉絲都非常震驚,因為從未傳出戀情的她,怎麼就突然跟大家宣告自己成為人妻,所有人都是又驚訝又替她感到開心!而簡廷芮跟男友「賴先生」之所以會相識,都是由男團SpeXial前團員晨翔幫忙牽線,讓兩人從友情變成了愛情,今年才交往就下定決心要結婚,攜手共同走向婚姻!

看更多:支持歐陽娜娜!劉樂妍砲轟「不屑台灣國籍」:連我的也取消啊!

圖片來源:簡廷芮IG

圖片來源:簡廷芮IG

簡廷芮1日突然在IG發文曬出一張跟男友的合照,並在貼文內容中寫道,「你總說在這動盪不安的2020,我們發生最好的事情,就是意外的從朋友變成情人,接著決定一起攜手走向人生的下個階段!」還浪漫的告白對方,「今年中秋多了個你,緣分就是這麼奇妙,老天總會帶領我們往更幸福的地方去~謝謝一直在身邊這麼照顧又體貼的你,未來還要繼續麻煩了,親愛的賴先生!」

圖片來源:簡廷芮IG

圖片來源:簡廷芮IG

不少網友們看完都紛紛驚訝的留言表示,「我要哭了」、「欸欸欸欸欸欸好突然啊啊啊啊啊恭喜恭喜」、「咦!啊!什麼!恭喜!」、「嚇死我了!」、「太幸福太美好了」、「天啊!我要哭了!恭喜甜甜的女神」、「這一切來得好突然!不過還是恭喜你」、「哇!最美校花要出嫁了!感動!」而晨翔也在留言中寫下,「賴先生交給你管了!恭喜」。

圖片來源:簡廷芮IG

圖片來源:簡廷芮IG

根據《中時電子報》報導,簡廷芮透露自己本來也喜歡小孩,對結婚一直都抱有著嚮往,也有跟男友說「娶我要先跟我求婚」!所以賴先生才會計劃好在29日當天跟圈內的好友、經紀公司串通好,以幫朋友慶生當作藉口,騙簡廷芮到飯店,在飯店裡給她一個驚喜的求婚「在窗戶上寫著嫁給我吧!」,讓女方感動的點頭答應,不少藝人朋友們也都紛紛獻上祝福。

圖片來源:簡廷芮IG

圖片來源:簡廷芮IG

发表于: 2020-10-02 00:41
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*