加入新成員!K/DA全新「迷你專輯」曝光 網:等不及了

遊戲《英雄聯盟》發行至今已超過十年,累計的眾多死忠粉絲支持。日前官方宣布英雄聯盟女團「K/DA」即將發行首張迷你專輯,在網路上掀起熱議!

看更多:女乃台經驗談!貝莉莓曝「圖奇永ban標準」:只能露不能賣

圖片來源/Seraphine IG

先前在《英雄聯盟》S8總決賽首度亮相的虛擬女團K/DA,由英雄聯盟的角色,阿璃、凱莎、阿卡莉與伊芙琳組成,在發行首支單曲〈POP/STARS〉就瞬間爆紅,日前在官方又再度宣布K/DA即將推出首張迷你專輯《ALL OUT》,在今年的11月6日於線上推出。

圖片來源/Seraphine IG

事實上,拳頭公司一直在為新的迷你專輯鋪哏,先是在Twitter、instagram等社群平台創造新的虛擬偶像「Seraphine」,她也被證實即將投入K/DA的迷你專輯製作。日前官方在Seraphine的YouTube頻道釋出6秒的新歌音樂片段,讓不少粉絲都引頸期盼!

圖片來源/K/DA IG

消息發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛在底下留言表示:「期待阿卡莉」、「終於等到了」、「已經等不及了」、「還要一個月」等。而今年在上海舉辦的世界大賽,除了原本的K/DA四位成員將出演之外,Seraphine也將會在表演中亮相,帶全新的音樂作品。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-05 15:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*