北电军训不开美颜,同学发布路透生图,暴露了刘昊然的真实颜值

北电军训不开美颜,同学发布路透生图,暴露了刘昊然的真实颜值

10月9号的当天迎来了当红明星刘昊然的生日,这次很多明星都纷纷为他送上了祝福,但唯一登上热搜的应该就是王俊凯了,两个人的关系一直都非常的好,从之前参加《高能少年团》,到现在在各种各样的活动中同框。

两人还是校友,奠定了很好的友谊基础,所以这一次王俊凯给刘昊然庆生引起了很多人的热议,王俊凯本身就是一个特别可爱的男孩子。还非常的有梗,在刘昊然的微博底下评论的则是:昊然生日快乐,不用捞我,不要破坏队形,这句话也是让网友都瞬间捧腹大笑呢,真的是一个五G冲浪选手。

因为前段时间杨幂的粉丝庆生时列举了杨幂以往饰演过的所有角色,而只有陈学冬在下面祝福了一下就破坏了队形,登上了热搜,这件事情也是成为了大家热议的焦点,而这一次王俊凯说出了这样的一句梗。实在是很可爱了。并且随着刘昊然生日的祝福,还有网友扒出了北电军训的一组合照。

北电现在的军训大多数都是不会开美颜的,而刘昊然虽然已经过了要军训的时代,但这也是他之前的一组军训照,在网络上流传了出来,而同学之前发布的路透生图,暴露了刘昊然的真实颜值。虽说他的长相可能在娱乐圈里并不是特别的出彩,但是穿上迷彩服的他看起来还是非常帅气的呢。

坐在烈日底下等待着教官的安排,虽然是明星,但和其他同学也都是一模一样的进行统一的培训,而且一切都听从指挥和安排,从来没有任何的耍大牌现象。坐在那里百无聊赖的样子。就像是个普通的大学生。

而看刘昊然的背影照,不知不觉已经感受到了校草的气质呢,发型也在烈日底下略微的有一些潦草,不过依然非常的帅气,空闲的时候,刘昊然还跑到了一个车后面去拍照,拿着自己的帽子,摆出各种各样酷帅的姿势,不过我们肉眼可见他在军训后真的是黑了不少,肤色并没有之前那么白皙了。但却多了一些硬气的感觉,有不少的粉丝隔着屏幕都表示这简直就是神仙颜值了呢!

军训大多数都是最考验人长相的,这一次刘昊然能够抗住也证明他颜值的一个真实和纯天然,并且现在刘昊然的一部新电影一点就到家,这个片段也是迅速的受到了关注,演技受到了专业人士的认可,成为了90后中唯一一个百亿票房的男主,未来可期呢。

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:33:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*