博格巴极力献媚皇马,却不料遭遇对方奚落嫌弃

曼联与中场大将博格巴的合同将于明年夏天到期,虽然俱乐部手握延长合同期限1年的条款,但与大牌球员的合同进入最后一年对于俱乐部来讲存在的风险实在太大,稍有不慎就容易发生人财两空的悲剧,因此曼联方面迫切希望与博格巴尽早完成续约。据之前的媒体报道,曼联管理层早在去年夏天就与博格巴及其经纪人拉伊奥拉展开了初步接触。

虽然曼联在续约问题上心情迫切,但博格巴一方显然并不着急,对于球队发起的多次续约邀请,博格巴总以各种理由搪塞,要么借口需要将精力全部倾注于比赛,要么借口离合同期限为时尚早,总之博格巴的策略就是一个字——拖。法国人清楚,距离合同期限越近,自己在续约谈判中就越占据主动。如果在续约谈判期间突然再传出某家俱乐部对自己有意那就最好不过,为此博格巴甚至不惜主力“碰瓷”。

近日天空体育在采访博格巴时问到了他转会皇马的可能性,博格巴回答:“所有顶级球员都渴望为皇马效力,伯纳乌同样是我儿时的梦想,如果现在有机会实现童年的梦想,为什么不呢?”

博格巴的言论被外界看作是既在向皇马示好,同时也是在向曼联施压,可谓“一箭双雕”。

不过博格巴对皇马的阿谀献媚并未引发对方共鸣,反而遭到奚落嫌弃。在博格巴发出“儿皇梦”言论之后不久,皇马喉舌《阿斯报》发声道:“博格巴最近的表现相当糟糕,如果他无法恢复到最佳状态,将很难实现加盟皇马的梦想。对于一名即将年满28岁的球员,老实说留给他的机会真的不多了,博格巴必须尽快回到巅峰并主动推动转会。”

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:54:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*