历史上颜值最高的8位武将,一半都来自于三国!

说起来,这个看脸的世界,大家都喜欢讨论谁谁谁长得好看,谁谁谁的颜值高。当然,小编相信喜欢颜值高的一定不止是我们现代人吧,不然古人哪来那么多形容长得好看的句子呢?当然,这也就给我们留下了许多可以去想象古人的颜值的空间。这不,除了给自己身边的男士们搞个颜值小排名,连古人我们都没放过。今天小编要分享的就是几位颜值很高的武将,猜一猜哪个朝代帅将军最多呢?偷偷告诉你,就是三国哟!

这第一位,就是帅到上战场都得戴面具的兰陵王了。虽然好像现在大家更喜欢讨论他和他的王妃的故事,可是我们的兰陵王人家也是个很有实力的武将的!虽然长得俊,但不代表人家就是个小白脸,在战场上出名,兰陵王靠的绝对不是他那张俊脸,而是他超强的战斗力和高超的军事技术。

第二位是我们三国的吕布。说起吕布,可能大家都觉得这家伙是个脑子不大够用,品行又没那么好的大老粗。事实上,吕布长得其实是不错的,小编还听说过一句话叫做“人中吕布,马中赤兔”呢!说明颜值是很高的,还是能算作美男子一列的。不过,吕布在三国,也是死的太早,不然还真说不定还有更精彩的故事呢!

第三位是我们的楚霸王项羽,没想到吧,楚霸王这样让我们觉得是大老粗的居然也是位美男子。其实也不想想,虞姬好歹也是位娇滴滴的美人,如果楚霸王没有点相貌,再是个英雄人物,虞姬也不会死心塌地到这般地步吧?所以,身材高大又据说,天生异瞳的楚霸王应该长得还是不错的。

第四位是我们一位有着雄才大略的皇帝,那就是我们的唐太宗李世民。李世民之前也是一位将军,作为一个开国功臣,作为一个皇帝,他都是很厉害的。至于他的相貌,可是有画像流传的,所以他的帅气呢自然是藏不住了。说来他的长相再加上他的气质,大概也是那个时候姑娘们的梦中情人了吧。

第五位也是三国的,那就是传说被诸葛亮气死了的周瑜。周瑜的帅,相信喜欢三国的朋友们也一定不会否认。而且周瑜的爱妻本来也是大美人,年少有为,没人相伴,本来令人羡慕,可是偏偏英年早逝,真是让人可惜。

第六位是大名鼎鼎的霍去病,霍去病应该很帅的理论,来自于他的弟弟是个美男的说法。弟弟帅,哥哥一定也不逞多让吧?何况,霍去病的一众亲戚都是颜值超高的,总不能到他变异了吧?所以,大概也是个美男。

第七位是小编也很喜欢的赵云赵子龙。赵云又喜欢穿一身白色战袍,小编想想那个场面就觉得好帅啊!再加上赵云不凡的气度,那真的是很帅了。

最后一位就是马超。据说马超是战斗力比较像吕布的,而且也长的“肤白貌美”,甚至得到了刘备的夸奖。

所以,帅哥从古到今都有,而爱美的人也一直很多哟!

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:53:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*