参观张柏芝在加拿大的豪宅,环境像是童话世界,如今生活很是低调

原标题:参观张柏芝在加拿大的豪宅,环境像是童话世界,如今生活很是低调

说起张柏芝我们都觉得特别熟悉,而且她也是近几年来备受关注的女星。在演技方面那一定是没得说,而且再加上精致的容貌,也吸引了无数人关注。情感方面虽然有很多不如意,但丝毫不影响她如今的生活态度。今天就带大家一起去看看她在加拿大的豪宅吧,外景就像童话故事一样,内饰尽显成熟又稳,看得出她如今的生活很是低调呢。

这是张柏芝位于加拿大的别墅,整体给人的感觉特别耐看,而且还流露着很经典大方的气质。这是下过雪后的景象,看起来更像是梦幻世界。

墙壁都用了深灰色设计,搭配上白色的门框窗框,体现得特别精致!四周种了很多大型的绿植,衬托的活力满满,这简直就是神仙住的地方。

张柏芝家里的客厅整体装修也是很大气的,而且整体围绕着黑白色,经典时尚又大方很符合她阳光的性格。柔软舒适的沙发在大型抱枕的衬托下显得太慵懒了,而且装修都围绕着宝宝,这样看起来更加温馨而且很有安全感。

这个角度可以清晰地看到厨房,厨房空间很大,整体装修选择了白色加米色。橱柜整体都做成了米色,防水防油污处理到位,加上白色的墙壁简直太距离了,流露着很浓郁的生活气息。厨房台面特意选择了不锈钢材料,用这样的搭配设计打理起来很方便,而且用着也是很省心的。飘窗映衬的整个屋子光线都特别好,下处厨一定很轻松。餐厅黑色大吊灯复古又奢侈,让整个空间都变得更有质感了。

家里的厨房和餐厅是连着设计的,餐厅空间也非常宽敞,白色的墙壁映衬的干练又利落。圆形餐桌太居家了,而且满满的都是中式气息。这样的格局设计一看就很有实用价值,而且比我们想象中更上档次也更有品味。

休闲区白色墙壁在灯光的衬托下显得格外清纯自然,而且现代感特别强烈,很符合年轻人的眼光。大飘窗搭配白色百叶帘设计,整体看起来很有安全感,又体现出了艺术气息,组合布艺沙发使空间变得更有家的味道,而且与棕色地板更协调了。

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:23:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*