口罩遮臉分不清「唐綺陽、持修」!國師PO照傻眼:我沒生小孩啊


點人看更多

唐綺陽
唐綺陽

歌手持修在第31屆金曲獎奪下了「最佳新人獎」,上台時發表了一段無厘頭的感言,讓不少人看了都覺得很有趣,而年紀輕輕就拿下金曲獎這件事,讓他一夕之間成了許多網友關注的對象,人氣也漸漸高漲!不過,他在金曲獎拍下的照片,意外的被發現撞臉了星座專家唐綺陽,讓不少網友討論了起來!

看更多:爆不倫戀「身心崩潰」一年大失眠!謝忻重拾教鞭:沒有不當藝人

圖片來源:唐綺陽臉書

圖片來源:持修臉書

今年的金曲獎,為了落實防疫,特別要求所有的來賓都得戴著口罩,也邀請這些大來賓們都可以戴口罩拍形象照當作紀念,也希望大家都可以持續戴好口罩,做好防疫措施,沒想到大家戴上口罩之後,似乎有不少人的臉看起來都好像!

圖片來源:持修臉書

圖片來源:持修臉書

像是唐綺陽就在自己的臉書貼出了她跟持修的形象照,並在貼文內容中寫下,「咦!」還附上驚訝的符號,似乎對於兩人的照片感到很不可思議,因為在照片中,兩人都戴著深色口罩,髮型也都是黑色長髮搭配厚瀏海,因為遮住了臉,只露出眼睛,讓不少網友看了國師跟持修的照片都驚呼「分不清誰是誰!」,而唐綺陽也留言說,「我記得我沒有生小孩啊!」

圖片來源:唐綺陽臉書

圖片來源:唐綺陽臉書

結果持修看到唐綺陽的發文之後,也逗趣的留言回應說,「天蠍座的眼神~」讓唐綺陽開心地說,「是的,我後來知道原來社長大人是天蠍座,難怪了唷!趕快來我的餐桌(招手)」兩人一來一往的互動,讓不少粉絲們看了都覺得非常可愛,湧入留言底下跟著一起互動了起來。

圖片來源:唐綺陽臉書

圖片來源:唐綺陽臉書

发表于: 2020-10-06 13:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*