可以跟鬼魂對話!遊戲《恐懼症》狂吸破萬好評 網:超可怕

《恐懼症(Phasmophobia)》是款恐怖遊戲,該遊戲發布後在「Steam」短短幾日就獲得1萬多的壓倒性好評,也在實況圈中掀起一陣暴風,不少玩家紛紛投入這款遊戲的超自然世界中!

看更多:謎片網站現蹤?貝莉莓「無痕換臉」明日花綺羅 網:科技太發達

圖片來源/Steam

《恐懼症(Phasmophobia)》這款遊戲中,玩家必須要扮演一位「獵鬼師」,將要一人或是與戰友們去鬧鬼地點調查,並將這間鬼屋的鬼魂種類偵查清楚,方便給除靈小隊作業。遊戲目前最多支援4人遊玩,介面也有繁體中文因此沒有語言不通的問題,而遊戲地圖目前有5張小地圖、1張中地圖、1張超大地圖可供選擇。

圖片來源/Steam

鬼魂的種類目前一共有12種,並且玩家在遊戲中的鬼房關燈時,對準「通靈盒」出聲,鬼就會「隨機回應」,不少玩家遊玩過後都表示「超有臨場感」。事實上,此遊戲在「Steam」在發布短短幾日後,就獲得超過1萬則的壓倒性好評,而該遊戲在Steam上的售價是248元。

圖片來源/Steam

不少網友在論壇中留言,針對這款超火紅的恐怖遊戲表示:「在鬼月玩這遊戲保證超刺激」、「超可怕」、「感覺好恐怖的遊戲喔」、「怕爆」、「嚇死寶寶了好恐怖喔」、「玩這遊戲感覺會做惡夢欸」。

发表于: 2020-10-07 16:18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*