呂士軒「金曲槓龜不氣餒」 舉辦首場演唱會票價超佛!

在演藝圈有著奇佳人緣的饒舌創作歌手呂士軒竟讓近百位好友在新歌〈大特醉〉MV無酬擔任臨時演員,其中不乏藝人、人氣YouTuber赫然隱身其中,包括玖壹壹健志、黃宣、阿達、博恩、美麗本人、反正我很閒等人在呂士軒的號召下聚集在酒吧一起「大特醉」,現場星光熠熠宛如群星會的陣容,讓網友直呼重播好幾次都數不完。呂士軒也在金曲獎後宣布將舉辦首場個人售票演唱會,將於10/8中午12:00於KKTIX開始售票,詳情請上KKTIX及呂士軒 FB、IG個人官網查詢。

看更多:專訪/獻給市井裡每個小明!呂士軒:「沒放棄就算成功的一半,對吧?」

呂士軒「金曲槓龜不氣餒」 舉辦首場演唱會票價超佛!
照片提供:RoboKatz

儘管在上周金曲獎「槓龜」與最佳作詞人獎項擦肩而過,樂觀不氣餒的呂士軒自我期許再接再厲之餘,更順勢宣布將於11/7於LEGACY MAX舉辦【小明來了 Trout Fresh呂士軒個人首場售票演唱會】,這也是他出道五年來生平首場個唱,在饒舌圈有著高人氣的他盼能把〈大特醉〉MV中人潮鼎沸、好人緣炸開的氣勢,一鼓作氣帶旺演唱會票房,他更不忘跟歌迷喊聲說:「既然金曲沒中,那11/7那天就找大家來LEGACY MAX一起『大特醉』吧!」

呂士軒「金曲槓龜不氣餒」 舉辦首場演唱會票價超佛!
照片提供:RoboKatz

〈大特醉〉MV能有這麼多明星、YouTuber及圈內好友助陣,其實正是呂士軒來台北工作的這幾年中,無論是自己或是好友圈交際應酬的縮影,更唱出市井小民紓壓的心聲,然而為了合乎〈大特醉〉歌詞中的酒酣耳熱的場景,導演特別包下一家知名夜店全程拍攝,只見在呂士軒一聲號召下,包括玖壹壹的健志、阿達、博恩、美麗本人、反正我很閒等等…繁多不及備載的名人竟願意一大早趕七點通告到現場,足見呂士軒的好人緣可見一般。

呂士軒「金曲槓龜不氣餒」 舉辦首場演唱會票價超佛!
照片提供:RoboKatz

值得一提的是,為了營造夜店人擠人摩肩擦踵的狀態,除了情境劇外竟讓呂士宣在MV中施展拳腳功夫出拳飛踢樣樣來,可說一圓自己想演武打戲的夢,他表示:「彩排前一天我因為沒有暖身,腳有拉到,不過還好現場正式來算蠻流暢,結果反而是黃宣卻是在拍動作戲外被壅擠的人潮打到眼睛,也是滿幽默的!」。

問呂士軒辦演唱會有無最緊張的的事?坦言擔心時間不夠用的他表示:「從賣票到開演只有一個月的時間,時間真的很短,不管賣票還是準備演唱會內容,都滿讓我緊張的,不過擔心也沒用,還是把本分做好,希望大家當天跟我一起來大特醉!」

发表于: 2020-10-07 16:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*