在Petron油站添油可获得RM5折扣!添油获得折扣是绝对不可错过的!

驾驶者们,这里有一项好消息!大马油站公司Petron 推出添油可获得RM5 折扣啦!

这次Petron 与GrabpPay联合推出特别优惠!只要你在Petron 油站公司添油或消费满RM50,就可获得RM5 折扣券!

需要注意的是:所获得这RM5 折扣券将会在下一次的添油才能获得折扣哦!只限兑换一次!

此外,在这项优惠中使用GrabPay 在Petron 油站添油最多的5位消费者,还有机会赢取Samsung Galaxy Note 20s手机!

【促销详情】

促销活动:Petron油站 —— 添油或消费满RM50,可获得RM5 折扣券

促销日期:

  • 21 Sept 至 20 Oct 2020(首17,500笔交易)
  • 21 Oct 至 19 Nov 2020(首17,500笔交易)

促销地点:Petron 油站分行

促销条件:

  • 添油或在Petron便利店消费RM50或以上,并使用GrabPay 可获得RM5 折扣券
  • 此RM5 折扣券可在下一次添油/消费中折扣
  • RM5折扣券你将会在Grab App的「My Rewards」中获取
  • 每位用户只限获得一次RM5折扣券

更多详情,请【点击这里

照片来源:malaymail

身为一名精明消费者,任何添油获得折扣的优惠是不可错过!赶快把这消息分享给家人朋友吧!

来源:Grab

发表于: 2020-10-11 07:57:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*