大连赛区准备就绪!8队3层用餐,大连人和永昌、深足和泰达成邻居

北京时间10月16日,中超联赛第二阶段将于在苏州、大连两大赛区正式打响。按照此前公布的赛程安排,第二阶段共分6轮,从10月16日到11月12日,时间不到一个月。在场次安排上,主要有下午15:30和晚间19:35两个开球时间点,而且下午场次分配更多。那么,今天是10月11日,距离开赛仅剩下4天时间,两大赛区准备情况如何?

由于联赛第一阶段长达70多天,两大赛区成功完成了任务,外援与外教团队也对中国组委会方面给予了认可。在防疫方面,尤被称赞。第二阶段一定会继续坚持严格防控,并全方位地为各支参赛球员提供周到的服务。据记者郑晓蔚报道,大连赛区在第二阶段中超比赛的准备工作上,已经就绪。参加保级比赛的8支球队也将近两日抵达。

报道称,大连赛区已经准备好了迎接中超第二阶段的比赛,其中,天津泰达和青岛黄海青港的后勤工作人员动身很快,他们已来到大连赛区酒店,为自家球队入驻做好先前工作准备。8支保级球队将于10月13日之前全部完成入驻,泰达、永昌、黄海、卓尔4支球队将于10月12日入驻,深足、河南建业、广州富力与大连人则是在13日抵达。

大连赛区为保级组,其中,10月16日下午15:30,天津泰达VS深圳佳兆业,这也是联赛第二阶段的首场比赛。第二阶段收官战是在11月12日晚19:35进行,将决定本赛季中超联赛的冠军归属。另据记者郭欢报道,大连赛区的8支球队将使用三层餐厅,而第二阶段首轮两对对手大连人和石家庄永昌、深圳佳兆业和天津泰达都成了“邻居”。

大连赛区餐厅准备方面,深圳佳兆业、天津泰达和广州富力在一楼就餐,大连人、石家庄永昌、深圳佳兆业、天津泰达、河南建业、青岛黄海青港在二层餐厅,武汉卓尔在三层餐厅。根据赛程,10月16日(周五)下午15:30,天津泰达VS深圳佳兆业,10月17日(周六)下午15:30,大连人VS石家庄永昌。谁能在两回合的交锋中占得先机?拭目以待。

【您若喜欢“萩龙观世界”的文字,请顺便点个赞或留下评论,证明您曾经来过。】

相关文章

发表于: 2020-10-11 02:10:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*