大马仅470方尺的老旧「Flat楼」翻新改造成「高级酒店」引疯传!

将简陋不起眼的廉价组屋(Flat)改造成高级酒店,你是不是也很好奇究竟是什么模样?!

近日一名网友就在面子书转发,来自大马一家室内设计与装修公司 “Winelo Design & Renovation” 专页的一系列照片,该帖文在2天内获得将近9000次的分享,可想而知,焕然一新的组屋有多惊艳人!

据 “Winelo Design & Renovation” 的原文透露,他们受顾客委托,以高级酒店的设计概念,将这间仅有 470 平方公尺的组屋重新翻修。虽然房子的空间很有限,但他们利用巧妙的设计和装潢成功改造,让整栋房子变得眼前一亮!

▼ 改造前的组屋门口

▼ 改造前的屋内

▼ 改造后,变成华丽风十足的房子!

▼ 客厅:改造前

▼ 客厅:改造后

▼ 将屋内的一个小空间改造成充满文艺风的书房。

▼ 书房里还摆放了一张长沙发,工作累了就可以躺下休息。

▼ 厨房:改造前 VS 改造后

▼ 看似小小的厨房,该有的设备却一样都不少!

▼ 卧室:改造前

▼ 卧室:改造后

▼ 设计师将卧室的每个角落都打造得十分别致和华丽!

▼ 走进这间卧室,就仿佛来到了高级酒店的房间!

▼ 接下来就是厕所和浴室啦~

▼ 这个洗手台太美了啦~

▼ 小小的房子还不忘设有一个小酒吧!

▼ 小酒吧除了必有的高脚椅和桌子,带有艺术气息的吊灯也是亮点之一!

从一个空空如也的简陋组屋,变成一个豪华酒店风的 Dream House,只能说这个室内设计师简直太给力了!

▼ 原贴

▼ 网友表示:这比酒店还高级了!

▼ 不过这个装修费肯定不少啦~

▼ 网友们的保守估计:

▼ 一些网友则认为:与其继续住在组屋,直接买环境更好的房子住更好!

比起搬出去更好的房子,屋主却选择花钱重新装修这栋破旧的组屋,或许这栋屋子对他来说有特别的意义吧!无论如何,这样的改造还是很成功的!

来源:Facebook | Winelo Design & Renovation / Facebook

发表于: 2020-10-11 07:55:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*