大马男子分享RM20存钱法!2年成功存到RM9850!网友: 怎样才能有多余的RM50和RM100?

昨日,脸书上又疯传了大马一名男子的RM20零钱存钱法!

一起来看看,网友们对这次疯传的RM20存钱法有什么看法!

▼一开始可以看到很多和楼主志同道合的网友晒出自己的“小小成绩”,看了都羡煞旁人!

▼这样的存钱法看起来没什么不妥所以网友们也觉得这是一个很好的方法!

▼然而部分的网友则觉得首先要有很多大钞才能有很多多余的零钱!

▼由于楼主会把多余的RM50和RM100一起存也让网友们想知道如何才能有多余的RM50和RM100!

▼还有网友笑言没有多余的要怎么存?! (楼主都说了钱要存才会有, 不是有了才来存!)

▼如果这样存法不是要一直去银行按钱!

▼也有网友质问楼主为什么钱塞进存钱桶还能这样整齐的!(这位网友是在怀疑楼主自导自演吗?!)

▼原来楼主的存钱筒要用开罐器才能打开的所以可以说这是全封的。

▼网友还发现楼主可能为了存RM20所以每一餐都要吃RM50以上!(所以楼主到底是亏了还是赚了?)

▼哈哈,部分这样错过的网友们表示不支持因为家里一进贼,努力都白费了!

▼这2位网友突破了此贴的重点了!你所谓存到的钱其实只是从你的银行转移到你的存钱筒!

▼这些认为这种存钱法不合逻辑的网友都在贴文下留下了超好笑的留言!

▼也许真的如网友说的: “钱不是拿来存的,想办法赚多点才是真的”

你呢? 对此有什么看法呢? 你认为存比较重要还是赚比较重要呢?

来源: Facebook

发表于: 2020-10-11 08:52:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*