大马英雄的汉堡档口成全新「打卡地点」!各族同胞前来捧场买汉堡!网友:这一脚竟然踢出个江山来!

这几天网络上最红的莫过于我们的英雄——“抄牌小哥”,网民甚至搜出原来“抄牌小哥”还是个谦虚且努力的“励志boy”,白天认真工作“抄saman”,晚上则兼职卖汉堡!

飞扑劫匪爆红!网民搜出“抄牌小哥”晚上卖汉堡!网友:一个没钱去抢钱,一个没钱去挣钱!

“抄牌小哥”晚上摆档卖汉堡的消息立刻在网络上传开,昨天晚上许多不同种族的人都前来汉堡档口捧场!据网民PO文透露,为了购买英雄的汉堡,足足等了超过一个小时,但排队的这些顾客都非常有耐心,没有因而生气哦!

▼ 从网民分享的照片中可以看到,顾客们都围绕着“抄牌小哥”的档口站着等待,同时也不忘保持人与人之间的安全社交距离。

▼ 无论是华裔或巫裔同胞,都纷纷前来一睹英雄的风采!

不少网友趁着这个机会蹭一蹭热度,通过面子书直播让大家看看英雄的汉堡档口究竟有多热闹和受欢迎。其中一名网友直播时表示,汉堡档口的现场甚至来了上百位的各族同胞,都是为了给英雄捧场,汉堡档口当晚的生意好到忙不过来!

据《中国报》报道,一名巴士司机透露,他从大学城载送了邻里前来买汉堡,指该汉堡档口现在已经成为一个新的打卡地点,还说周末有旅行团来新山时,会带他们来这里走走。

由于排队人数太多,“抄牌小哥”还亲自出面,请一部分的顾客先待在车上等候。不仅如此,还有不少民众到该档口给“抄牌小哥”送礼物呢!可见我们的英雄一夕之间就圈了多少粉!

完整视频:

▼ 网友表示要等到明年才能吃到了!

▼ 打卡去咯~

▼ 英雄级的网红!

▼ 你也没想到吧?就一脚!

▼ “抄牌小哥”估计也在后悔了… (哈哈!)

▼ 麦当劳也被cue到了!

▼ 这下子真的不得不相信!

▼ 网友们打趣地说:看一看人家,学一学!

▼ 不会这么巧吧…

▼ 这样的举动不是每个人都做得到的!

▼ 白天和晚上的风范截然不同!

▼ 必须支持支持!

▼ 这样马来西亚才会越来越进步!

来源:Facebook | 吃的平台/Facebook | 中国报

发表于: 2020-10-11 09:02:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*