太阳位于星际网络枢纽?外星人通过其的能量轨道来到地球?

今天的话题咱们从一本书说起。当然,咱们并不是在给大家推荐图书,而是笔者这两天又在重读一位前世追溯催眠师朵洛莉丝所著的《地球守护者》这本书。书中提到的一个内容让笔者联想到与现实的一个科学发现不谋而合,笔者觉得很是有几分意思,所以拿出来跟大家伙儿分享一下。

朵洛莉丝咱们之前提到过,她是美国一个比较出名的前世追溯催眠师,给无数人做过前世追溯催眠,也积累了大量的个案,并将这些个案整理成书与世人分享,而《地球守护者》这本书就是其中之一。

不过这本书中的内容全部是朵洛莉丝众多个案中的一个叫做菲尔的年轻小伙子的催眠经历。朵洛莉丝之所以会给菲尔单独著书是因为通过催眠,她发现菲尔是第一次投胎到地球,而此前的经历全部是生活在别的星球。

书中描绘了非常多菲尔在其他星球生活的经历,咱们今天就摘出来一个点来和大家聊聊。

根据菲尔的描述,他所在的星球文明高度发达,已经拥有了星际旅行的实力,当然在他们的星球上也会使用一些小型的飞行器作为交通工具。而这些飞行器所使用的动力系统,要么借助水晶能量作为推进力,要么利用磁力悬浮。

虽然这听上去没什么特别的,关于水晶能量在远古文明的传说中都有提及,而磁力悬浮似乎也与地球上的磁悬浮有类似,但实际上却大不一样。

按照菲尔的说法,那是一种随着能量流或者能量轨道滑翔的飞行器。而所谓的能量流或者能量轨道本身并不是人为构建或者铺设的,而是普遍存在于宇宙之中的,他们仅仅是找到了它并加以利用而已。

说到这,可能很多朋友觉得所谓前世经历本身就已经是无稽之谈了,通过前世记忆描绘出来的玩意儿更是可笑至极。不过,笔者想说的是,所谓的前世不前世的并不是咱们讨论的重点,重点是菲尔所描述的这个飞行器的能量流到底存不存在可能性。

要弄清这个问题,笔者查阅了大量的资料,真就发现了一些端倪。

2008年的时候,瑞士、法国和美国的科学家利用X光卫星影像发现,在银河系中有很多临近的物体之间会出现莫名的电浆流。

而美国物理组织网也提到,这些流动的电浆子甚至连接着不同的星云,形成一个未知的能量流。说到这,大家是不是觉得有点意思了。到底科学家口中所说的能量流会不会就是菲尔描绘的能量流呢?

加州柏克莱大学分校经过长达5年的研究,于2003年的时候,画出了一张横跨1000光年的太空地图。而就在这张太空地图的中央,有一个密度很高而温度很低的电浆气体贯穿这个地图,甚至一直延伸到银河系之外。当然,由于地图跨度的局限,我们不知道这个电浆气体流会最终流向哪里,又是否与其他星系相连。但是科学家还是发现了一些端倪。

科学家们发现太阳刚好位于一个气泡形成的空腔里,在空腔的里面很可能充满了高温等离子体,而表面是由密度极高的气体构成。有人推断太阳系可能是位于一个星际的中央通道上,而这个通道可以连接不同的星系。换句话说,这些通道是一个星际网络。甚至还有科学家详细绘制了一个本星际图,图中太阳刚好位于正中央。

也就是说,在这个未知星际网络中,太阳刚好位于其中一个中央枢纽的位置。也正因为此,才会有那么多外星人频繁出没太阳系或者地球的传说。

至于这样的假设会不会是真的,咱们还是拭目以待吧!应该不会等待太久的。

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:06:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*