小鬼「抬頭望天」永留妹夫身上!一聲「葛格」引網友淚崩:最美刺青


點人看更多

黃鴻升
黃鴻升

藝人小鬼(黃鴻升)在9月16日不幸猝逝,享年36歲,讓演藝圈及眾多粉絲陷入悲傷的情緒之中。日前小鬼的妹夫在IG曬出新刺青,只見他在腰上刺了小鬼仰頭望天的模樣,希望他能永遠陪在自己身邊,再度讓許多網友淚崩!

看更多:吳宗憲囑咐「搬椅子給小鬼坐」!KID燦笑「快來開會」惹哭全網

小鬼妹夫曬出新刺青(圖/ aes_sam

小鬼與妹夫「Sam」不只是家人,兩人更是工作上的夥伴,Sam剛認識小鬼的時候只有20歲,在小鬼創立的品牌中擔任設計師,兩人的交情超過13年。小鬼過世後他曾悲痛發文:「他可能是我這輩子最好的老闆,朋友,哥哥,家人」,並承諾自己會照顧好家人,但是不知道要怎麼跟兒子解釋最愛的舅舅已經離開人世的事實,內容十分揪心。

 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

@aes_sam 分享的貼文 張貼

 

小鬼妹夫把他刺在身上(圖/ aes_sam

小鬼妹夫把他刺在身上(圖/ aes_sam

10月1日Sam在IG曬出身上新刺青的照片,並寫下「Forever」懷念小鬼,只見他在腰部下方刺上了小鬼的半身像,刺青裡的小鬼是抬頭仰望天空的模樣,希望能以這樣的方式讓他永遠陪在自己身邊。藝人鬼鬼(吳映潔)留言:「你是哥哥!」丫頭(詹子晴)也回應:「永遠的葛格」,讓不少網友表示:「一家人的感情真的很好」、「太美了,這是我覺得最美的刺青」、「感覺鴻升一直陪在你們身邊,真好」。

網友留言(圖/ aes_sam

(圖/ aes_sam

(圖/ aes_sam

小鬼生前性格開朗熱情,在演藝圈人緣極佳,他過世後許多藝人都發文哀悼,坤達、KID、吳宗憲、鬼鬼、楊丞琳等摯友也到靈堂送他最後一程,目前小鬼在9月25日已完成火化,以「花葬」形式長眠於陽明山。

发表于: 2020-10-02 10:34
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*