小鬼義賣活動「黃牛充斥」!粉絲質疑公平性 妹妹怒回:「我哥離開才不公平」


點人看更多

黃鴻升
黃鴻升

藝人小鬼(黃鴻升)在9月16日因主動脈剝離猝逝,享年36歲。家人為了讓粉絲有機會悼念他,將他的服飾、鞋子、飾品整理出來舉辦義賣活動,沒想到活動舉辦後卻有許多粉絲抱怨現場充斥黃牛,忠實粉絲反而買不到,指責活動規劃不善,讓小鬼妹妹忍不住發文回應了!

看更多:林俊傑「交換餘生」致敬已逝音樂人!緬懷影片小鬼「再登大銀幕」

小鬼義賣會於3日舉行(圖/ aes_sam

「黃鴻升公益義賣活動」在3日下午2點舉行,收入全數將捐贈給台北榮總醫院的「多囊腎研究團隊」作為專款使用,希望能將小鬼的愛延續下去。小鬼的妹夫在活動前就公告每人限購1樣商品,希望喜歡小鬼的人都有機會買到,當天派發600張號碼牌,在活動開始前1個小時就全數發光,有不少後到的粉絲無法入場,卻發現有不少黃牛代排,對活動的規則十分不滿。

小鬼家人回應粉絲質疑(圖/ teen520

對此小鬼妹夫在IG表示:「規則我們想了很久,但這就是個義賣活動,不想要搞得好像賣什麼限量商品,規則一大堆,我們當然也不希望有人拿去炒賣這種錢,但人家不管花錢還是自己來排,花了整整一天坐在那裡是事實。」並表示理解大家覺得活動規則很不公平,「但世界上本來就很多不公平的事」,如果可以的話,他恨不得小鬼還在,恨不得聽到他說:「白癡喔!賣屁喔!這我的東西。」

小鬼的離世讓大家十分悲傷(圖/ 小鬼IG

小鬼的妹妹也轉發了這則動態,罕見動怒回應:「根本不想辦這個活動好嗎?我哥離開我才覺得不公平,所以大家請好好把這份善良、這份愛心延續下去,停止抱怨。」希望粉絲能夠諒解家人的心情,不要再抱怨了。

发表于: 2020-10-04 18:08
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*