小鬼追思會30多位藝人到場!粉絲擠破頭「自製號碼牌」惹眾怒

藝人黃鴻升(小鬼)因主動脈剝離,導致他後來血管阻塞猝死,後來家人朋友們幫忙辦了後事,送他去火化之後,也讓他長眠於陽明山上,也將於今天(6日)晚上在華山Legacy舉辦追思音樂會「地球上最浪漫的演唱會」,屆時吳宗憲將和KID一起主持,而好朋友楊丞琳、許瑋甯…等將近30位藝人,也將會出席活動,到現場一起向小鬼道別!

看更多:口罩遮臉分不清「唐綺陽、持修」!國師PO照傻眼:我沒生小孩啊

圖片來源:小鬼IG

圖片來源:小鬼IG

小鬼的追思音樂會將於6日晚上7點開始,不過早在6日凌晨,就已經有大批粉絲前往排隊,想要搶到陪伴小鬼最後一程最好的位置!小鬼的追思會將由吳宗憲、KID一同主持,而黃鴻升的好朋友們則是會來到這裡跟粉絲們分享一些話,或是唱首歌、一起看影片,來緬懷小鬼,希望可以透過這些方式,讓大家更加了解小鬼的人生故事!

圖片來源:小鬼IG

圖片來源:小鬼IG

目前得知會到場的藝人分別有楊丞琳、許瑋甯、竇智孔、鬼鬼、蕭敬騰…等,將近30位的藝人朋友會到現場致詞與唱歌,其中鬼鬼將會帶來歌曲表演開場,而蕭敬騰、楊丞琳、李千那、竇智孔、柯有倫也都會到現場獻聲,送小鬼最後一段。

圖片來源:小鬼IG

圖片來源:小鬼IG

此外,追思音樂會從下午3點開始發放號碼牌,根據《ETtoday》報導,現場有粉絲在前一天就開始排隊,並且自製號碼牌,結果在兩點半的時候,工作人員現身說明,「號碼牌要依照官方發的才有效」,讓許多手上早已握有號碼牌的粉絲感到非常不滿,認為自己提早來,好不容易拿到號碼牌卻又不算數!主辦單位也表示,「就算有發號碼牌,時間一到,到時候還是一定會有衝突,這是沒辦法避免的」。

圖片來源:小鬼IG

发表于: 2020-10-06 17:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*