帮你回顾一下,宝马7系历史,有多少人是不知道的

让我们来帮你回顾一下,宝马7系历史,有多少人是不知道这些的呢?

1E23(1977-1986)

E23标志性的大灯外部轮廓与内部双肾格栅相呼应,第一代7系引入了许多宝马首创的功能,如车载电脑、气温控制等等。它是第一辆配备防抱死制动系统(ABS)和可选驾驶员安全气囊的宝马车型。

当它要进行改款时,宝马对保险杠进行了重新设计并增加了双肾格栅的宽度。

2E32(1986-1994)

与E23 7系(参数|图片)相比,E32 7系重新设计了前脸的布局和造型,此外还增加了以下功能:电子减震器控制、双层玻璃、氙气大灯、牵引力控制、双区空调、酒柜等等,它也是第一款提供长轴选择和V12发动机的宝马。

到了中期改款,E32与E23采用相同的设计思路,更宽的双肾格栅设计、更运动的前保险杠和全新的发动机罩。

3E38(1994-2001)

E38被许多人视为有史以来最好看的BMW 7系,它引入了许多业界首创的功能,例如帘式安全气囊。它也是第一款配备卫星导航系统的欧洲轿车、首款配备内置电视的宝马轿车和首款配备柴油发动机的7系。

中期改款车型主要进行了内部机械改进,也引入了新的前大灯,双肾进气格栅内的竖条由10根变为12根,头灯不再采用笔直的底部设计,而是有一定的弧度,看起来更为动感。

4E65(2001-2008)

要说E65最大的问题可能是它的大灯设计有些随意,E65也被称为最具争议的一代7系。宝马尝试在中期改款车型上用更凌厉的前大灯、新的发动机罩、更大的双肾格栅、新的前扰流板等设计来弥补。

从技术上讲,E65是一款非常优秀的豪华车,配备6速自动变速箱、电子智能钥匙功能、夜视功能、iDrive系统等等。尽管E65比E38更长、更宽、更高、轴距更大,但它并不比E38重。

5F01(2008-2015)

F01被广泛认为是宝马7系的回归,放弃了上一代车型有争议的设计,转而采用相对保守但仍然更现代的外观。这是宝马首款采用后轮转向、8速自动变速箱、夜视系统行人识别功能、盲点监控、雷达巡航控制和后排座椅按摩功能的车型。它也是第一款配备混合动力系统(ActiveHybrid 7)的宝马车型。

2012年,中期改款车型升级了其外观并推出各种新技术,如全LED大灯、升级的LCD仪表板等。外观上对双肾格栅和前脸下方的扰流板进行了改进。

6G11(2015年至今)

看看新一代的G11,宝马设计师的意图非常明显。它看起来更有气势,也更加现代化,G11比F01轻,双肾进气格栅可以自动开合,它还配有空气悬架、手势控制以及宝马驾驶辅助系统以及其他一些半自动驾驶技术。

1月16日,新宝马7系,首次在国内亮相!这标志着宝马吹响新一轮产品攻势的号角!

在位于中国上海的徐汇区西岸艺术中心,宝马为这3款大型豪华车亮相举行发布会。

宝马7系中期改款

宝马7系自1977年问世以来,一直是大型豪华轿车的标杆产品。作为D级豪华轿车的领军车型,同时TA作为BMW品牌的旗舰四门轿车,第六代宝马7系(G12)是宝马全系车型的中流砥柱。

今天,宝马7系中期改款在上海进行全球首发,随后将在今年下半年正式上市。宝马对于中国市场的重视程度可见一斑。

M运动套装中期改款7系

豪华套装中期改款7系

在外观上,两款车型采用了不同设计风格。其中,豪华套装版底部格栅为贯穿式设计;M运动套装版及M760Li采用了分体式设计。

而作为搭载V12发动机的旗舰M Performance车型,M760Li的前包围将会采用斾灰色套件点缀车身,彰显与众不同。

以上就是帮你回顾一下,宝马7系历史,有多少人是不知道的讲解了,希望可以帮到您。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章

发表于: 2020-10-11 01:36:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*