幽默笑话:骑个自行车吹什么吹酒精测试,赶紧走,别耽误后面的车

1

我见识过最牛的汗脚就是我朋友的脚,把鞋子一脱味道辣眼睛先就不说,主要的是把袜子脱下来往墙上一丢直接就能粘上面,每次洗脚都能把水洗的浑黄,号称足疗店杀手

2

这几天躺在床上就是睡不着,有几个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指盖是咋剪的呢。 二是小昭带了多年脚链,裤衩子是咋换的呢? 三是梅超风练了那么多年九阴白骨爪,是怎么擦屁股的呢?这心都让我操碎了,这些不省心的玩意儿……

3

.今天去馒头店买馒头吃,吃着吃着竟然看到了血,顿时吓了一跳。“老板,你这馒头里面有血啊,是不是在切馒头的时候切到了手指?你这很不卫生啊,赔钱。”我大喊到。老板把我从店里扔了出去,骂到:“你以为我知道,牙龈出血你在这闹啥闹。

4

跟朋友在饭店喝完酒,开车回家,远远就看到路边设了关卡

看前方警灯闪烁我心头一紧,不好,应该是在查酒驾

就在我胆战心惊的往前开时,警方却挥挥手直接让我过

我欣喜之余想跟交警得瑟一下:让我也吹一吹吧,我看看是不是酒驾

交警瞪了我一眼说:骑个自行车吹什么吹,赶紧走,别耽误后面的车

5

我:吵架时女友不让你和她说话,也不让你碰她时,怎么做比较好?

朋友:

拿一个杯子狠狠摔到地上,看看能不能镇住她,要是镇住了,完事,要是没镇住,顺势往那玻璃渣子上一跪,完事。

6

今天买包子,五毛钱一个,遂拿两块钱给了老板娘。这时候伙计问老板娘要啥馅的,老板娘不知道为啥立马凶了他一句,包子小哥没吭声,默默抬起头看了我一眼,给我夹了六个包子…这个故事告诉我们:请善待员工…

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:27:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*