幽默笑话:不要轻易招惹女同事,尤其是好看的,经验之谈啊

【幽默笑话】在结婚登记处门口,碰到俩刚拿完证的小青年,女的很浪漫的对男的说:“老公,结婚仪式那天,我们就烧掉结婚证,因为离婚需要它,我们一辈子不离婚。”男人流着泪当场就把结婚证撕了,对女的说:“这婚不结了,万一婚后你对我不好,我连离婚的机会都没了……”

【幽默笑话】第一次约老婆出来吃饭,结果她却迟到了好久,而且手上脸上都是油渍,我担心的问她怎么了?她不好意思的回道“来的路上看到一小姑娘自行车的链子掉了,急的在路边上哭,我跑过去帮人家结果上手之后才发现我也不会,最后还是求路过的一位大叔帮忙弄好的。”我听后在心底暗暗发誓,这么好的傻姑娘一定不能让别人骗到手!

【幽默笑话】第一次在男友家吃饭,他妈妈一个劲的给我夹菜,还不停的问这问那的。眼看着碗里的菜越来越多都吃不下了,赶紧用脚踢了踢男友。男友看了看我着急的样子对他妈妈说:“妈,吃完饭再说吧,你看你一直说话,她不能吃饭,急得踢了我好几脚了。”真是猪一样的直男!

【幽默笑话】姐夫被公司派到伊拉克出差了,要一年后才能回来。昨晚大姨子给姐夫打来电话,哭诉:“老公,我前天在闺蜜那里领养一只小兔子,由于最近气温骤降今天竟然把小兔子冻死了!”姐夫百般安慰,大姨子继续不停地哭泣说:“本想着是冷死的,准备用炭火给它火化,呜呜呜呜呜呜……”姐夫又安慰:“你做得很好,不用伤心!”然后大姨子说:“谁知道那味道竟然那么香,我一下子没忍住……”

【幽默笑话】陪闺蜜和她男神吃饭,闺蜜一直喋喋不休,对面的男神却始终沉默着低头吃饭。闺蜜有点不耐烦:“你总是这样对我爱理不理!一点都不知道珍惜我!你就不怕失去我吗?你要知道,过了这个村………”看到男神突然抬起头皱眉盯着自己,闺蜜低下头说:“我在下个村等你………”

【幽默笑话】老公虽然是土豪但长得特别磕碜,我怕生出来孩子随他,就偷偷结扎了。没想到这件事被人匿名举报给了老公,他和我大吵了一架。我一气之下就回了娘家,在家里整天吃喝玩乐,拿着手机打游戏。昨晚吃完饭以后,老妈看到我头上有几根白头发,心疼地摸了摸,说:闺女,玩手机挺费脑子的吧,这么年轻都长白头发了!

【幽默笑话】下班后,带女同事去理发店,结果烫发花了800,出去吃饭又花了800,饭后她提议去酒吧,我捏了捏裤兜里仅剩的三十三块,拒绝了。女同事愣了一下,问我:“哥,你花这么多钱,这就完了?不想干点啥吗?”我是想继续的,可是兜里没钱。1600啊,我攒了大半年才攒出来的。你们一定以为我工资低?

错了,我月薪20K,但女朋友每天才给我三十三块的零花钱。看着美丽的月色,我有些心痛的说:“回家吧,时候不早了!”女同事说:“月上柳梢头,正当好时节,一起去喝个酒!”我说:“那酒钱你掏?”女同事瞪了我一眼,说:“哥,有你这样追女孩子的吗?”我赶紧说:“别胡说,谁追你了,谁追你了…我们只是友情好不好?”

女同事笑笑:“所以啊,你忙活一晚上图个啥?”我弱弱地问:“能把钱还我吗?”女同事笑着说:“可以啊,但是你得答应我,做我的男朋友!”我一咬牙就同意了,心想先把今晚花出去的钱要回来再说。结果就因为这句话,我真正的女朋友和我分手了。当然,女同事真把1600给我了,但是这并不值得高兴,我那张20K月收入的工资卡,又落到她手里了。所以呢,不要轻易招惹女同事,尤其是好看的。

相关文章

发表于: 2020-10-10 04:16:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*