庆生这样玩很危险!大马网友PO文提醒引疯传:蛋糕藏有尖利的竹签!

一群年轻人难得聚在一起庆祝生日,开心起来就会玩得很嗨!让寿星的脸沾满蛋糕,或甚至是将寿星的头直接推向整块蛋糕砸下去,这些场景并不少见!然而你是否知道,这其实是一个很危险的举动?!

近日一名大马女网友就在面子书上传一张照片并提醒大家,许多人看了以后才恍然大悟!

▼ 原来还有这么一回事!一定要小心!

该帖文在面子书快速引起疯传,短短不到1天内就超过1万人转发!这真不是说着玩玩的!

原PO上传一张真实照片,并写道:「喜欢在对方生日时,把脸推向蛋糕的人们,看过来!当蛋糕过高或是为了装饰的缘故,里面会放竹签做为固定。因此希望大家在嬉闹的时候,能够更加慎重!」

▼ 照片中,一个又高又大的生日蛋糕,切开以后竟发现里面放着2支又粗厚又尖利的竹签,但外观是完全看不出来的!试想,如果因为一时好玩而把寿星的头推向这个蛋糕,后果不堪设想!因此原PO希望通过这篇帖文能够提高大家的警觉,以免发生无可挽回的悲剧!

▼ 千万不要再这么玩了!

▼ 网友表示一般人都会交代蛋糕师傅另准备一个砸脸的蛋糕,但其实更多的时候都不是按牌理出牌的!

▼ 这才是重点!

 

▼(示意图)

照片来源:eastday

▼ 蛋糕本来就是拿来吃的,不是玩的。

▼(示意图)

照片来源:sina

▼ 依照网友们分享的资讯,确实会用这样的竹签来固定蛋糕的!

照片来源:allrecipes

▼ 希望蛋糕师傅能够注意这一点。

▼ 无论如何,大家还是要注意安全!平安无事最重要!

来源:Facebook

发表于: 2020-10-11 07:47:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*