当年,34岁老总上《非诚勿扰》牵手成功51岁阿姨,现今如何

爱情是人们生活中必不可少的重要组成部分,每个人都希望拥有属于自己的爱情。然而爱情并不像人们想象中的那么简单,很多爱情看似美好,但同时充满了不确定性,甚至会被生活中很多因素所影响和束缚。真正的爱情需要人们努力去经营,摒弃一切世俗,在生活中做到一个平衡。现实中,不少爱情充满了艰辛和坎坷,也给人们带了众多烦恼。当年在《非诚勿扰》上牵手成功的51岁女嘉宾吴愤奋和34岁的男嘉宾伍逸之间的爱情发展引起了人们的关注。

非诚勿扰

一、51岁吴愤奋与34岁伍逸牵手成功

作为国内比较著名的相亲栏目,《非诚勿扰》的出现受到了很多人的追捧,其主要原因在于它更加贴近人们的生活,进而引发人们强烈关注。其中一些令人印象深刻的男女嘉宾引发人们热议。7年前,也就是2013年6月2日的新西兰专场节目中,一位名叫吴愤奋的51岁女嘉宾的吸引了人们的目光,一方面在于她的年龄,另一方面在于她最后与34岁的男嘉宾伍逸牵手成功。虽然很多人看来,爱情不分年龄和国界,但他们的爱情发展始终备受人们关注。

两人牵手成功

吴愤奋生活在奥克兰,是一名私家业主,同时也是一位作家。虽然事业上走向了成功,但她的情感经历却比较坎坷。据她本人表示,她共谈过四次恋爱,每次分手的原因各不相同,比如生活习惯的不同和性格不合。她有过一个婚史,不过因为与丈夫分居后最终走向了离婚。吴愤奋有一位女儿,当时在新西兰读大学,她原本是受女儿的建议和鼓励之后才参加的《非诚勿扰》,女儿也非常希望她能够找到合适的人,获得自己的幸福。

吴愤奋和伍逸

二、吴愤奋独特魅力吸引了伍逸

吴愤奋对另一半的要求为:未来的丈夫要对她关爱体贴,生活中不能够对她冷眼相待,最要关键的是绝对不能“红杏出墙”。虽然已达51岁,但从她的外貌来看,似乎保养的比较不错,再加上高雅的言谈举止和成熟女性独有的气质,吴愤奋显得更加独特。不少人表示,吴愤奋虽是51岁阿姨,但看上去像是三十多岁的女人。34岁的男嘉宾伍逸正是被吴愤奋这种成熟女性的独特魅力所吸引,最终与她牵手成功。

吴愤奋和伍逸

男嘉宾伍逸也是一位企业老板,名下有三家公司,这些都是他12年来努力打拼的成果。伍逸表示自己是一个文艺青年,喜欢看书和画画,希望双方有属于自己的独立空间来做自己的事。当时节目现场共有三位女嘉宾对伍逸爆灯,伍逸最后做出的选择出乎很多人的意料,他偏偏选了比他大17岁的吴愤奋。当时吴愤奋认为伍逸是一位成熟有魅力、事业有成之人,在爱好方面与自己相似,对他们的未来充满了期盼。

吴愤奋

三、吴愤奋与初恋订婚

所有人都对他们的成功牵手表示祝贺,同时对他们未来的感情发展给予了关注。对于他们是否能够真正地走在一起,也有一些人表达了不同的看法,甚至对他们的结果并不看好。那么,他们最后是否走进了婚姻的殿堂呢?3年前,非诚勿扰“非官方”透漏了关于吴愤奋的一则消息,称之前牵手成功的51岁吴愤奋已与自己的初恋订婚了。后来,为了进一步了解吴愤奋的真实情况,有人在她的微博上问她与伍逸的情况,当时她明确地回答道:我们从未在一起过。

吴愤奋与自己的初恋订婚

四、结语

所以,真实的爱情并不像人们想象中那么美好,节目中的每个嘉宾不可能将自己所有的一切都毫无保留地展示在大家面前,当双方真正地生活在一起之后,很多问题都会暴露出来,双方对彼此都有了更加真实全面的了解和认识,这样的爱情也注定不会长久。

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:01:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*